Меня сестра тоже за**ала. Приди посмотри что у меня с компом, поставь это и тд. Тоже интересует вопрос как от неё избавиться А ещё соседка напрягает, но она реже
Действительно.. Не распространяй много свои знания в пк =) Вообще пздс надоедает когда просят что то каждый день по идее..
+100500, меня убивает больше всего "поставь винду", а там же, по сути, диск вставил и "далее"=>"далее" ...
слухи разлетаются очень быстро. если хочешь, чтобы просьб стало реально меньше,сделай вот что: -когда попросят переставить винду, поставь windows 95 -когда попросят выбрать комп, уговори купить у тебя же celeron 1500 c 256 RAM и встроенным видео за 30 килорублей -когда попросят подсказать хороший антивирь посоветуй зайти 6-ым iexplorer-ом на сайт со свежим вин-локером -вместо взлома Вконтакта любимой девушки можешь с ней замутить Короче, саботаж тебя спасет ))
Как помочь дык пожалуйсто а как ненадо нечего дык ты придурок ... Научись отказывать!, А если поросят, что, намекай!
проще все научится отказывать или говорить что занят както в другой раз и тд и тп хотя если ктото до тебя в тех компах ковырялся то говори вот тот кто ковырялся вот тот пусть и настривает были такие ситуацыи типа мы винду переустановили не могли бы вы прийти устанвоить антивирь дык блин обяснять нужно людям что ты занят и тд и тп