Недавно вышла русская локализация на неё. Я качал отсюда http://rutor.org/torrent/40080/grand-th ... us-2010-pc Вроде бы нормальная, не урезанная версия, однако остаётся проблема. Иногда в игре теряется управление мышью, вследствие чего в настройках меню выскакивает чёрный экран, также он бывает при запуске игры. Пробовал отрубать инет, антивирь, в аутпосте блочить доступ в инет, т.к. через стандартный не знаю как, на видео поставил дрова последней версии с сайта nvidia, вообще поставил жизненно важные апдейты с сайта мелкомягких, играю на максимальных настройках. Конфиг компа: Intel Core 2 Duo E6300 (775,tray) P965,Foxconn P9657AB-8EKRS2H (ATX,775) Asus Nvidia GeForce 9500 GT (1GB,PCI-E) 320 GB WD3200AAJS (7200,SATA2) DVDRW TSST SH-S202x (Black,IDE) Miditower Foxconn TSAA-156 (Black-Silver,ATX,400W) 2 плашки по DDR2 1024 PC6400/800 cooler CPU sk-775 Foxconn NBT-CMI7754BX-C Выручает только быстрый вызов через командную строку, чтобы не делать аварийную перезагрузку и не делать компу больно. Не думаю, что проблема с версией игрой, хотя точно не знаю. Проблем с железом нету, за исключение автоматического отключения компа, но это из-за перепада напряжения в проводке и это надо настраивать блок питания, менять проводку и ставить стабилизатор, но на него грешить из-за игры не думаю, что стоит. Раньше на старом компе, где не было проблем с блоком питания такая же фигня была.Другие игры запускаются нормально, но вот GTA эта глючит, качал и другие версии - такая же беда. Кто что посоветует???????
Попробуй запустить в режиме совместимости с Win98/ME, или если Виста или Севен, то в режиме совместимости с XP. У меня стоит XP и запущенно в режиме совместимости, а так был просто черный экран и висяк