Вот начал залазить в другие темы... Зарегался на приват форуме, начинаю спрашивать, узнавать... Задаю вопрос... и начинается: "новый акк", "мал ещё" и т.д. Ёпт, ребята, научитесь работать без флуда, вы только представьте, какая экономия времени, чётко, вопрос - ответ, неужели это так сложно? Тот, кто спрашивает ждёт от Вас ответа, а не бессмысленного "базара", на уровне, "иди нах отседа" или "я тут самый умный, забей на форум"..... Очень бесит, не только меня, я уверен. Сорь, накопилось, захотелось вылить... это, что-то типа призыва).
Согласен с тобой ТС порой и правда напрягает, что так говорят) Ведь они забывают что когда-то такими же были(
Вот-вот! Я только за... Надоели подковырки типа "школота" или "иди в школу"... Если вы незнаете ответа на вопрос, промолчите, не нужно ёрничать...
1) так не интересно 2) Каждому отвечать по 100 раз руки отсохнут и мозн высохнит P.s но порой стеб бывает не к месту и в последнее время через чур много его
Ты не 1 такой...уже помоему были люди которые писали про реальность ачата =) Ну помоему так сложилось и это не исправть только если банить всех кто не по сабжу отвечает...
Порой фразы "школота" или "иди в школу" вошли в лексикон ачатовцев,и считается самым задевающе душевным оскорблением
Если вопрос поставлен правильно, написано без ошибок, то думаю ответят любому. Я спрашивал мне отвечали.
Это наверно только на привате или закрытых ресурсах ..если таковые существуют . Если не трудно приведи пример =)
не умничай, через поручителей + бабло, а вообще, это не важно. Суть темы другая, тебе это точно не понять, извини, но такая уж у тебя карма, пончик)
Для этого есть гугл, яндекс, мэил, рамблер, яху, бинг ну и т.д. А флуд из-за того, что большинство вопросов запросто гуглятся, но задающий вопрос тупо не соизволил потратить свою жизненную энергию, чтобы подумать головой и сформулировать запрос в поисковой системе.