Всем доброго времени суток! Интернетовским беспределом увлёкся с лета... НО НИОДНО САЙТа так и не получилось задефейсить! И вот накопилась пара конкретных вопросов! 1. Надо ли как-нить настроить свой браузер? Важно ли от него, что я использую... буть то мазила, ИЕ или Опера...? (А то бывает пытаюсь вставить нулевай байт %00, к примеру ../../../page.cgi?p=page.cgi%00 а у мну нифига не работает так же если использовать где-нить в строке браузера |ls -la|, |id| на эт он тоже не реагирует совершенно...) или всякие баги всё равно прикрывают оперативно и я просто не успею их заюзать? 2. Допустим есть какой-нить скрипт... пусть на ПХП или яве... и он будет работать только с сайтом... мне нужно просто его в адресную строку запендюрить? закодиравать не нада спешл для этого??? или кодировка используется, только, чтоб спрятать от глаз узвера истинный смысл скрипта? 3. Теперь к чатам... я так и не догнал, что и где нужно исправить, чтоб загрузить его с харда... вот на чём я застрял... : захожу в чат через браузер, там где вводится ник и когда появляются первые сообщения я сохраняю целиком к себе на хард... дальше открываю index.html и исчу <form....> дальше что к чему... ??? и как определить разрешены ли спешал функции, т.е. символы...? и если разрешены, то как это можно использовать (именно КАК...)? Помогите пожалуста =) хАчу разобраться... =)