И ты веришь этим фильмам? Ты сам думать пробовал, а не тупо слушать, что говорит кто-то ещё? Для начала об ущербе - парализация транспортной сети и неработающие люди это не дробина, оценивай сам порядок(для примера скажу, что компания у которой приостанавливается работа на один день может обанкротится). Во-вторых, ответь мне на вопросы, с кем ты собрался воевать? Что это за территория? Какая выгода от войны? Деньги откуда возьмутся? Вот подумай, сам ответь, тогда ещё можно что-то говорить, а так я тоже могу сказать "Петя - гей, посмотрите на забор, и прозрейте". Факты надо самому анализировать, а не слушать, то что кто-то там придумал приплетя эти факты. И кстати, если бы те фильмы о которых ты говоришь были бы правдивыми, то их авторов уже бы давно посадили, а скорее всего убрали бы, как журналистов, которые лезут не в свои дела, а фильмы вряд ли бы были доступны для просмотра вообще. Так что не наводи смуту, это то как раз террористам то и на руку, подумай сам почему.
Не понимаю, как две шахидки зашли вместе в метрона юго=западной, а разница между взрывами аж 40 мин, где могла прятаться 2я шахидка, если от лубянки до парка культуры ехать минут 15 максимум!???
Только лицо осталось целым, тело разбросало на куски, ибо бомба была на животе p.s вам не заипало тут трепаться? пустой спор
Читал что взрывчатка был расположена на высоте 120 см. Все разорвало, голову оторвало. У шахидки которая на Парке Культуры подорвалась часть пояса не взорвалась. Жертв могло быть больше.