ТС!!! Опасный ты человек xD Еще киллера наймешь и грохнешь всех ачатовцев по одному xD А если серьезно то глупее разводов не приходилось видеть
mavratan, да какие киллеры)) Нихрена не было) Почту в раздаче была получен(трехзнак хороший на звук). Когда забирал, была пустая. Не знаю, отправляли ли что-нибудь с нее или т.п. Кстати, это очень опасный исполнитель))(киллер) Вот его контакты: http://www.google.com/search?ie=UTF-8&hl=ru&q=killer3437%40mail.ru xD
я уж догнал))) Просто угараю))) Над тупостью отдела К xD ой пойду кого нить закажу xD Ты с ним договорись чтоб он денег с меня много не брал, ты же его хорошо знаешь xD
можно этого васю очень грамотно проучить, зажать яйца по самое не могу, но времени жаль на возню с ментами.
Что это такое ? : - департамента К ФСБ оставить? нет департамента К ФСБ - можете приехать в Москву, в центральное отделение - может Управление ?)) - Киллер находится в изоляторе предварительного содержания - может временного содержания ? Хз сразу видно развод + киллер какой-то )) Это вообще капец
Мда... не хочешь ломать спину на работе ? Тогда учи грамматику и дури других своей красноречивостью ! А вот на этом "))" он попался Тема супер