ProxyFire Master Suite Professional 1.23 ProxyFire Master Suite Professional 1.23 C ключом и русификатором http://dump.ru/file/4471620 http://www.rapidspread.com/file.jsp?id=rfufrkc4yi http://multi-up.com/243210 Генератор ключа не запускается на некоторых ОС системах. На OC Windows Server 2003 запускается точно, и на некоторый ОС Windows XP.
Пиплы, помогите! Уже все перепробовал, но у меня в настройках судей постоянно статус "BAD". Подскажите, что не так? В нет выхожу через роутер. Может порты какие нужно открыть? Если да, то какие?
программа работает че то не оч хорошо у меня, вроде все настроил, но при поиске почему то после того как все диапазоны прочеканы вверху написано что уже 100%, прога продолжает чекать непонятно что и счетчик продолжает работать, но что она чекает непонятно, задаю диапазоны в которых 100% есть прокси, она их что то не находит, а если и находит то явно не прокси... вобщем мне не везет с нею...
rosalin воспользуйтесь поиском проксей через Google. Как найдет несколько миллионов - чекайте только на Soсks прокси! То есть галка в чеккере напротив Soсks4/5. drix у вас диапазоны гавно. Нашло всего 1267 ипов - это очень мало, естественно при чеке там ничего не нашлось. Нужно чекать пачки, по 50 000 - 100 000 айпи! Тогда там точно попадуться прокси. По поводу процентов, да, бывает на некоторых дедиках такие глюки. Просто жмите stop. Life7 нигде вы не купите! А если и купите, то на следующий день ваш pps упадет с 20 до 0.5 Всем удачи!
насканило но подходящих нашла не много, наверно страна не оч, недостаток - скан только одного порта, это можно вообще как нить обойти?...
Подскажите где и в какую цену можно купить прокси? и сколько их нужно купить для норм работы? насколько их хватит? помогите глупому новичку
Вот объясните мне кто идиот я или программа. Значи в ручном порядке я надыбал 45 проксей, абсолютно рабочих проксей (как мне сказала сама программа). Супер, вхожу во вкладку с быстрым поиском проксей (с помощью поисковика) в ключевые слова вставляю эти 45 проксей делаю происк, за час находиться примерно 230к проксей, чекаю на дубликаты и данжер, остаеться 80к. Запуская чекер на этих 80к проксях и в результате имею 35 уникальных рабочих проксей.... Моему негодование нету границ, толи за это время из тех 45 проксей еще сломалось 10 и не одной рабочей не было найдено, толи программа идиот. Единственно асболютно рабочая функция и к томуже полезная является грабер который с любого мусора вытаскивает прокси. Все остальное я даж хз... на сканирование диапазонов все время аниме Чекая один и тот же список проксей несколько раз я получаю каждый раз разные результаты %)
cupper, я так полагаю что прокси для брута нужны!? Тогда скажу те следующее, я на своем опыте убедился, что чекеры, этот в частности, пропускает те прокси, которые идут для брута, причем не одну или две, как оказалось в разы, бывало, что отчекаешь с 200К прокси этим чекером 1К живых, из них ток 100 штук рабочих, засовываешь в брут эти 200К, на те! около 400 рабочих прокси, делай выводы... Кстати эту прогу тоже использую тока для граба)) боше не считаю её на чтото годной