За неделю локнули 3 кипера все вмиды были зареганы минимум пол года назад. Вот сегодня я получил оплату с ПП 300 вмз. деньги мне перекинули. Я сразу слил деньги на карту. Как только вывел деньги. мне приходит сообщение типа "в связи с тем. что вы юзаете большие суммы денег, нам нужно установить вашу личность. Или пистуйте получайте перса.. или выводите деньги на карту с дальнейшей блокировкой вмида" это уже 3й кипер за 2 недели.. суппорты на ПП уже начинают вопросы задавать, что я каждую неделю новый кошелек даю. как этого избежать не получая перса?
Никак. особенно с ПП. перс получи (не такая уж и большая цена) , да и если ты занимаешься вон чем.. И спокойно работай.
Они вообще обнаглели!!! была такая история - лично я принципиально не стал перс получать! Сейчас конечно пришлось уже продавца получить. Но в вашей ситуации можно попробывать обосновать получение средств! Они могут и разблочить т.к. то что они делают просто выбивание денег! сейчас уже практически всем на автомате приходят такие письма с целью получить в карман лишние 20баксов ---------------- если всё обоснуете - шлите их нах!!! (мне помогло )
ТС кроме как получить перс других вариантов нет. ps есть в наличии 1 перс с картой и один без карты, если что можем договориться
Хм. В том году проплачивал 4000$ (закупал оборудование) и никто ниче не локал (доси юзаю Wmid, правда у мну формалка)
да не в этом то дело! тут у меня просто интересная ситуация.. вот щас я юзаю вмид.. на нем 2 левых притензии.. бл 30.. притензии были оставлены не с кипера, а с мыла.. примерно пару месяцев назад. И ЭТОТ ВМИД НЕ ЛОКАЮТ.. а когда достаю свои старые вмиды с левой регой и начинаю лить туда крупные суммы денег, то после слива (обычно) кошелек локают. Я хрен его знает как они там выбирают. Может просто они выкупают сам процес? Мне делают выплату и в течении 5ти минут я сразу сливаю баланс на карту.. Может у них там стоит фильтр, который выкупает и реагирует на этот процес. как отмыв грязи?
Вы помоему не в теме. Попробую обьяснить вкратце. Государство решило немножко побороться с темной стороной оперировния електронными деньгами. В результате Там на верху обсуждают законпоекты ........ В дальнейшем результате вебмани подстраивается под новую систему регулирования, поговаривают что даже скоро чтоб положить денежки на свой кошелек нужно будет предьявлять документ и + автоматы с вебмани могут запретить. Но все относится не только к вебмани но еще к другим ресурсам.
Я тоже в последнее время работаю с такими суммами. 400-500$. Сижу на формалке, на днях буду делать перс. Честно говоря вебмани заипали. Нет бы наладить норм. работу лайта (уже какой день грузит по три часа), они сидят и думают чего бы такого придумать
Проблема ваша может быть из-за оборудования,оно может находится в так называемом стоп листе.Кипер палит все железо,был опыт локнули формалку за грязь,сделал новый индефикатор и перс,локнули за 5 минут.Спокойно пользыватся вм можно только так,лайт+перс+соксы.Тем более продавцов персов довольно много.
скорее всего! попытался регнуть кипер... На рамблер не пришло письмо активации.. зарегал яд.. туда пришло. Дальше вбил номер мобилки.. и не приходит туда код подтверждения.. менял симку.. отсылал смс на их номера.. никакого результата. Проделал те же манипуляции на ноуте.. всё ок.. зарегал. Скорее всего выкупили что то у меня.. и локают Просто я никогда не думал. что прям вот так могут блокировать доступ
У меня формальный аттестат, зареган около двух лет назад, каждую неделю получаю 1к$ с копейками, раз в месяц вывожу в банк 30k р. Пока все нормально. Но хуня с запретом вывода заипала.
Интерфейс х19 тоесть данные в аттестате и счета должны совподать. Могу предложить услуги вывода на Альфу ВТБ ПромсвязьБанк. Гарантии предоставлю,по времени 5 минут.
У меня WMID и карта банка офрмлены на одно лицо, я думаю проблем больших не будет. Хрень вся в том, что сча многие сервисы не выводят бабки, а кушать охота. Кое-как нашел один, правда там максимум 10К р. за раз моно вывести Насколько знаю паспортные данные должны совпадать