Рефф ссылка открывается в другом окне это и не нравится(вариант, что быстро закроют пользователи),да и как то маленький для целого браузера...А так все отлично
ну а на что тут смотреть? Взял шаб, сгенерил и чо? Как бы шапка должна быть того же цвета, что и фон.
Это делать говно доры - тратить время впустую. Все уже заюзали этот стандартный шаблон. такой дор обычно баниться сразу после индекса морды и 2-3страниц. Это называется палевность структуры!!!
Что ты несешь? Я могу запросто взять этот шаб, и замутить там норм каталог уникальных статей. И, хочешь сказать, только из-за шаблона мой сайт попадет под фильтр? смешно!
sqk а структура таже будет? Вообще не видишь разницы между одинаковыми дорвеями и каталогом статей??? не думаешь что они уже будут разной структуры? Я рзве говорил другой шаб брать ТСу ? Я сказал изменить его, а не брать тот же - если делать на нём каталог статей я думаю он будет различаться с дором? И вообще есть голова на плечах????
Скачать Dreamviewer открывай индекс и редактиру как пожелаеш. А если вообще готовые хотче пиши в гугле бесплатный шаблоны и тематику к примеру бесплатные шаблоный bussines эро и т д.. Если у тебя макросы то подойдет любой открываеш в дриме убераеш что не нужно вставляеш туда макросы и генирируеш я не спец я больше по белой так что конкретно что то сказатоь не могу
аналогичный вопрос. посмотрите пожалуйста crazy-wmr-online*narod*ru извините, если что нарушил в правилах - не стал создавать отдельную тему, т.к подобная ужде есть