Бывало. ЛОкали. Голосов штук 500. Пишется акк заблокированн до такого то такого то. Через месяц зашли на акк, голосов нет, а в остальном все как и было. По идее возвращают хозяевам ) З.Ы. Когда видите надпись типа акк залочен до XX.XX.XXXX, знайте, машинка за вами уже выехала)
Хм...вот я зарабатываю например в приложении с 3х акк,а потом себе пересылаю! И за это тоже могут забанить? Но пересылаю там по 10 где-то хД =)
У меня 2 акка через которые сливал и продавал... в сумме до хрена уже перевёл, со счёта сбился. До сих пор иногда пользуюсь для чего нить... учитесь, что ле, без палева переводить =\ И через свой переводить приходилось.. тьфу тьфу но всё тип-топ с акками Школь блин, вот и локают как чуть чего =\
Переводить свои и пиздить чужие - разные вещи. Если слил чужие голоса, то жертва пишет абузу в техподдержку.. так 5-10 абуз и акк локают
Скажите пожалуйста! Как администрация узнает,что голоса ворованные или еще какие-нибудь? Вот тут писали "купил голоса-меня забанили"
Думаю действительно локают только из-за абуз. Можно 300к слить и не локнут и 1к слить, получить лок. Но естественно сливая 300к, вероятность написания абуз увеличивается.
Человек пишет жалобу на то, что сперли голоса (в ТП ВК или в ТП приложения по передаче голосов). Например, посмотрев http://vkontakte.ru/history.php можно увидеть на какое приложение они ушли.
_____ Так, а если у меня такое было, что была абуза, меня локнули на чёрт пойми какой срок (тогда я с августа и до январе сидел). Но при этом почти весь рейт был списан, НО голоса после разблока остались? админы идиоты получается? п.с. было то 22 еденицы на тот момент..
Привет) Как отмыть голоса через Покер Бонго? Я создал частный стол....закинул голоса в приложение с фейков,а сесть за стол не получилось,показывает на счету 0 голосов...