комп стоит кор2 дура 2.9Ггц, 2 гига озу, видево - gts250 (512Mb) - играл в гта4, прошел вообщем, но порой начиналось почти слайдшоу, решил проверить - кпу грузится в таких моментах на 100%, гпу же максимум на 50%, вот и мысль - хреново проц видюху значит нагружает?
Если не полностью грузится видюха, то это означает, что проца не хватает для полной загрузки видео... В сущности это означает производительность видеокарты зависит от производительности CPU.
Ты не прав.Тянет.У меня квад и 1гб видюхи,но графику на средн. ставил.Боялся сгорит.Сноу ты на других играх затести.
л4д2 все на ура робит к примеру, анрылтурнамент3 тоже, кстати насчет погореть - тамж вроде он сам должен отрубиться при перегреве
скачай PC Wizard 2008 установи, запусти и войди в игру. сверни, выйди, и посмотри в проге что творится, какая температура и т.д.
У меня на втором компе проц i3 530 2.9Ггц +250я причем грин версия, т е частоты урезаны так в гта 4 40 а то и больше фпс и все стабильно! ОС хп сп 3 +1030 патч на GTAIV.exe