лучший совет - к окулисту по поводу глазного дна. хотя я думаю весна: банальный авитаминоз, переутомление и магнитные бури. головные боли опасны если сочетаются с тошнотой, сонливостью и болезненной реакцией на свет. Это я вам, как почти врач говорю.
Скорее всего спазм сосудов, порошок магния купи и пей. Стакан воды с разведенным порошком минут через 20-30 снимет боль. Если не планируешь никуда выходить из дома, то можешь ещё стугерон попробовать, но это в крайнем случае. Пирацетам помогает мозгу легче переносить недостаток кислорода, но вряд ли в этом дело, да и действительно, лучше уж помещение проветрить. Зачем пить анестетики, ты же этим причину боли не снимаешь.
хороший совет по поводу пить жидкости по больше... я лично уже по привычке, каждое утро пью чай из разных травок... в аптеке немеряно разных полезных травок которые завариваешь и пьёшь по утрам вместо чая... это лучше чем пить таблетки и для головыи для желудка и вообще для всего... да и на вкус нормальный... лично мне первое время было трудно утром на тощак пить тёплый чай из травок... уже привык, даже не представляю такое утро, чтоб я проснулся и не попил чая... раньше было дело так - я просыпаюсь и сразу же иду курить... а сейчас просыпаюсь и сразу же иду на кухню ставлю чайник завариваю травки эти) 5-10 мин лежу с ноутом в кроватке... потом пью чай - потом чёто почитать опять в инете можно... позавтракать - яблоки/бананы... ну любые фрукты... стакан сока и можно идти на работу - на учёбу... кому куда в общем... а обед уже нормальный) дык и головных болей не будет если нормально спать - питатся- не нервничать... не заниматся куйнёй в инете...) секс тоже снимает все головные боли)
Вот, у меня тоже в последние 2 дня голова побаливает) и как-то пить хочется) сегодня погулять пойду, музяки буду мало слушать и спать пораньше лягу. Посмотрю, что выйдет.
О раз пошла такая пьянка... У меня уши закладывает... Раньше курил много, но сейчас мало.. 1 сигарету в день - это максимум (только вечером). На ладонях мраморный рисунок, говорят это нарушения вегетативной нервной системы.. ах да, давление.. когда курил оно было 150/90 (около) . Сейчас 130/80 (около) . Без сигарет состояние в целом лучше . Может быть у кого-то были похожие проблемы, пишите в личку советы пожалуйста. P.S. был у кардиолога, ниче толком не сказала..