Итак народ. Есть какие-нибудь способы узнать номер, если стоит антиаон или звонят со скайпа? Выписка из салона? Оператор МТС Все происходит в Москве
Это мегапровал! Гугл рассказал мне немного, про анти антиаон на мтс... но как-то мало рассказал. Если кто-нибудь что-нибудь найдет на офф сайте ну или просто буду очень признателен
При детализации счета должен номер быть! На Украине эта услуга платная. Переадресация в данном случае не спасет, так и придет скрытый номер.
Omen666 Если тебе звонят с обычной мобилы с услугой антиаон, то можно легко определить его номер. Ставишь переадресацию на левую симку и когда тебе звонят, автоматом звонок поступает туда с уже открытым номером. Данный способ не прокатит, если человек в теме. Но тогда и звонки прекратятся)
кстате да. и еще услуга кто звонил номера открывает. когда звонят выключи тел при повторном звонке в смс тебе прийдет его номер но уже не скрытый
Проблема в том, что если он звонит, он звонит всего один раз. 2 раза в один день он не звонит. Да и не каждый день звонит. Но звонит уже с месяц наверное. напрягает это. Спасибо!
по любому если брать детализацию,то даже если там скайп-там будит палицо один из номеров,записаных на них. Так как из воздуха на оператора звонок не падает. У скайпа есть свои номера и они выбиваются-но эта большая редкость и хз от чего зависит.
Ээммм... а можно по подробнее, на какую левую симку? Я что то через 2-3-4 телефона делал переадресацию, все равно к конечному абоненту приходит звонок с неопределенного номера...