Почему голоса перестали цениться? 2 месяца назад средняя цена была 3.4р.. а щас уже 2.9р.. и никто нехочет брать фрода вроде нету много. Чё спрос упал?
ша очень много фрода. скоро опять появятся посты мол купил а у меня списали или забанили Будем ждать пока вк что нить придумает
Я уже не раз брал и при снимании их с приложения спустя пару дней они просто типа снимаются но на странице их нету ...... Да не кто не чего списывать не будет они думают поновей приколы . Даже подумать так продавали бы все по 3.7-4 вам бы легче стало ? Вы даже и не думали што ето фрод ...=) Просто цена упала ...
мне кажется сделают такое, и спустя пару месецев после этого нововведения появятся жалобы что у когото все его кровные рубли куда то ушли
ну это уже давно читал. думал что Дуров сам будет поднимать всю систему, но ша пишут что киви поможет. а это значит скоро уже поминают голоса на "вкр" а вот когда точно нигде не написано
Чтобы создать свою систему нужен ни один год, про 14 апреля это, имхо, басни. Ценник же упал из-за фрода, селлеры закупают фрод т.к. прибыли у них с него больше, и получается, что на сегодняшний день мне выгоднее выводить 'по белому' через закрытый клуб по ~2.6 рубля, так как сдавать их селлерам по 2.4-2.5 на ровне со фродом это ахтунг.
Prezer это так, но тут киви помгает и будет на много быстре. цены упали только потому что это фрод. чистые голоса ниже 3.2 не опускаются так как не выгодно. [London]. голоса можно оставить.