Странный вопрос. Кто голоса зарабатывает, тот выводит, кто голоса вводит, тот их тратит, если же голоса просто хранятся, то ничего с ними не будет.
Звонить Пашке Дурову и узнавать о его планах . Можешь написать вот его стр ))) http://vkontakte.ru/id1 но не факт что ответит )))
Не могу понять , у них же как-бы лимит стоит, если денег мало , то он даже смс не отправляет, тогда откуда берутся фрод голоса? Посвятите
делаете/заказываете приложение, получаете одобрение, набиваете в него народу 5-10к, и отписываете( в группе flash программистов) в теме о вступлении в закрытый клуб разработчиков, через недели две (при условии,что приложение нормальное) вам дадут путевку в клуб, далее ставите клубное приложение и выводите деньги.
да но чтобы цена нормальная была по 3.2 руб выводить должен >200 000 голосов и не факт что ты попадешь к разробам
да, я выше писал,что цена, если округлить 2.6р получается, но эта цена вывода без всяких заморочек, правда с лимитом 5к г. в день. если приложение нормальное, то попадешь, а если ебала полная, то конечно же нет.
Flaber, 8.73 ты 'ns получил на счет с какой суммы. с 10 ру??? Я попробовал перевести себе 5 руб. у меня списали со счета WM 6 руб. а получил я на счет Вконтакте 4.85 руб. Вот не понятно, кто какой процент себе берет. И сколько мне нудно будет отдать, чтобы я получил себе на счет, ну допустим 330 руб.
кто в теме! подскажите, как подключить услугу «КОНТЕНТ ПО КАРМАНУ» или она подключается всем автоматически? или только на новых симках?
Flaber Парень кидала. Откликнулся на предложение по инвайту в группу на Одноклассниках, хотя по теме нигде не прослеживался(отмазывался что давным давно этим занимался и недавно на античате). Общались около недели, потом договорились о цене и кол-ве приглашенных в группу(1000чел), деньги запросил на перед в 100% объеме, я предложил вариант оплаты поэтапно, по 100 чел==отказался. Сошлись на авансе сразу в размере 400руб за 500 чел в группе. Обещал результаты на следующий день в 16-00, результатов не было, на мои письма в аське не отвечал, полный игнор 5 суток, сегодня поймал в он-лайне, твердит что работа была сделана и он разсылал приглашения, аж в кол-ве 30 000, и что должно было прийти 1000 железно. На момент передачи ему группы как было 160 чел, так 2 суток 160 и висело, затем отдал другому фрилансеру. На мои претензии только отмазки в духе "да я работал, а потом уезхал". Предлагал сделать манибэк по хорошему---согласия не получил.
Странно. Вроде ничего не изменилось. Мои голоса не у кого не пропали вроде, да и рейтинг у самого жив. Про 14 апреля - заговор школололо. В клуб разрабов попасть проще простого - свое приложение, одобренное. Сам имел дело, но потом сняли одобрение и забил на это дело. Ах да - ждем сливалку бабла с аккаунтов)
А Breeze ебаная кидала, да простят меня модераторы. http://forum.antichat.ru/threadedpost1885778.html#post1885778 Почему ты **** не в бане?