Они с этого имеют много! Во-первых, они будут иметь точные данные реального человека, который несёт ответственность за данный ресурс и которого можно привлечь по всем инстанциям в случае чего. 2: Очистят от действительно "треш" сайтов рунет. З.ы: Был случай, когда из за неудачной полит каррикатуры закрыли местную муниципальную газету ( вот ваша хвалёная свобода слова ). Теперь свободе слова пришёл копец и в рунете....
Ну регнишь ты на скан и протянет твой домен месяц, т.к они вроде бы сверяют твои данные с реальными. Единственный вариант - регнуть на чужой паспорт не знакомого человека.
+1 про это я написал ранее... регал домены более года назад на reg.ru в RU зоне, живут и радуются)!!!
У меня два рушных домена на левые данные. На одном фейк, про другой я вообще молчу. Пока ещё никто не отключал) сканы не отправлял
Есть такое..всё зависит от регистратора и его расторопности и добросовестности..Тоже живут пока парочка..а другая парочка умерли Причем регистратор один и тот же у всех изначально был. А ещё некоторые регистраторы поддерживают смену real name, причём некоторые с подтверждением (т.е. могут и не пропустить при запросе), а есть и вовсе без подтверждения. Один из регистраторов, которые я использую, вот не поддерживает такую смену..Я даже отправляла запросы/вопросы про смену в поддержку (ещё когда это всё началось)..молчали, один раз был ответ по типу Нет.
Скорее всего именно так. Если бы я был регистратором, то пока какой-нибудь ру-центр по башке не дал, даже и не подумал бы копаться в БД и приостанавливать делегирование. Бизнес идёт, это самое главное.
пипец я кагда свой регил мне выдали сообшение подвердить думал скан уже рисовать потом узнал что с 1 апреля
А че? довно уже актуально покупать с чужими сканами. Ну и не помешал бы еще один БД с ксеракопиями паспортов у провайдеров)))))) P.S. думаю поняли о чем я