Давно уже на ачате не выкладывали хип-хоп треки свои/друзей/знакомых. А здесь, насколько мне известно, есть люди непосредственно связанные с этой молодежной культурой. В этой теме предлагаю выкладывать треки молодых рэп-артистов, тех кто только начинает делать первые шаги в творчестве. Рэпперов, чьи треки действительно классные, но известны не шире чем в пределах вашего района/города, или на страницах Вконтакте. В моем городе (Пенза), хип-хоп культура оч. распространена. И многие мои друзья пишут по-настоящему крутые треки. Их очень много, здесь выложу самые-самые, в основном на тему любовной лирики... KReeD & Kot - Ищу тебя D1N feat BamI - Нас всех рассудят небеса (II куплет имхо испорчен голосом) KADET_aka_Mc_feat_KeeN__(при уч.D1N) - Аннотация (припев охуенен) KReeD & S-Bizz - Лед и пламя D1N feat. KReeD Лети лети Yong & KReeD - Де - Жа - Вю D1N feat L.$ TSFsqd - Готов ли я любить?! Gs feat Banan & KReeD - Улетим D1N - Забудь весь мир со мной Double Crew (D1N & Unit) - Правдивая ложь Shu Ga - От глупости нет лекарства GS feat. Shu Ga - Ближе чем... Shu Ga a.k.a. Мать - В бой BTW feat. Original Dwarf - мания FerON-Посвящение Ell Mario Che - Разбитое сердце D1N feat Pluckyduck - Люби Нас KReeD - Ты, Я.. (кач) BamI Ft Mr VeN - Ощущай тепло Mr VeN ft N Sing - Смотри в реальность Mr VeN - Чувствуй любовь как я Touch Down(RuM Small_D) feat D1N - Чего Ты Ждал?! D1N - Я попадаю в цель (вот эта больше всех нра) biGGui - Для нас двоих KReeD feat D1N - Крылья Нашей Любви (^_^) Думаю треки придутся по вкусу не только ценителям рэп-искусства. Просьба выкладывать в теме только треки неизвестных авторов. ST, Dino MC и др. не канают. Ценим, отписываемся, если понравятся - список бум пополнять. Так же по-возможности буду добавлять ваши дорожки в первый пост, расширим свои плейлисты. Просьба заливать треки на dump.ru
Ак-47_-_В тепле 2 яйца (ft Купэ) советую всем послушать,прикольный репчик. Извеняюсь что известный исполнитель.
#1,2,3 пиз**тые треки)))уже на тел скинул остальные еще не успел послушать... щаща.. ^^ Canabioid заливай на дамп в следущий раз
Свои совместно с другом не могу выложить имхо синий экран долбаный совсем замотал максимум 200 кб в сеть выкинуть можно если больше то BSOD сраный
GrimmJow тема рассчитана на тех кто слушает реп если ты придерживаешся другого стиля музыки то не сри в теме)) edit ---> "Удалить сообщение" иди и создай свою
Shu Ga - От глупости нет лекарства GS feat. Shu Ga - Ближе чем... Shu Ga a.k.a. Мать - В бой nupaT только для друзей.
http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=Magnetic%20Tape Magnetic Tape - Магнитная Буря Magnetic Tape - Аномалия оцените одногруппника
http://vkontakte.ru/audio.php?id=18064490 вот еще, их последние две темы, там - клац вообще не слушаю рэп, но вот эти ниче так. друг в армии сейчас.