купил в общем больше 3к акков .буду сотрудничать и дальше. акки отличные. иногда и голоса попадаються. как то с одного 80 слил) тока ему не говорите)
заказал человеку 7к аккаунтов.. готов был платить без протекции. как обычно, написал ему на вмид, чтобы он подтвердил, что вмид его. В итоге. ТС уже пол часа несёт какой то бред. что он небудет ничего и никому доказывать. Неадекватен Я прекрасно вижу положительные отзывы.. ненужно тыкать мне их.. но я думаю. что из за500 долларов я могу удостовериться в том. что ТС не кидок? Нужно было просто отписать в кипере и всё!!! Я переведу деньги и получу акки! Вот его вмид 253531481789
1.Такими количествами не занимаюсь(максимум что бывает3-4к) 2.Данный чел ни когда и ничего не брал у меня 3.Вмид не мой! Рега у чувака почти вчерашняя,дорогой мой neo блочь вмид чего мелочишься?у тебя же круто получаеться,за 2 бакса,пустые кошели блочитьhttp://forum.antichat.ru/showthread.php?t=184873 P.S я даже догадываюсь кто тебя попросил бяку написать(дербаните мои бабки?)
ТС порядочный продавец и хороший человек. Пользуюсь его услугами регулярно, всем доволен. С ним всегда можно прийти к общему знаменателю