Почему люди курят? Нет, серьезно. Я еще в колледже пытался понять это. После каждой пары выходил на улицу, выкуривал сигарету с приятелем. Но через неделю где-то меня это заколебало и с тех пор подобным исследованием на себе не занимался Но всё же, время прошло, а интерес остался. С какой целью люди систематически выходят на холод (если зимой) обычно даже без куртки и стоят, вдыхают дым? (хотя есть и более приятные запахи ) Ладно, если в школе\колледже - общение. Кто не может так общаться. А в остальных ситуациях? p.s. косяки из травки в рассчет не берем, т.к. это уже другая область
Говорит. Но табак не наркотик, от которого зависимость после первой "попытки". Особенно если учесть всякие "лайты", "ультралайты" и т.д. Должно же быть что-то ещё! Что двигает человеком курить месяцами. нет. годами!, прежде чем он действительно будет зависим и не сможет бросить.
Я курю,редко,и за компанию. Впадлу стоять смотреть когда друзья пьют и потом перекур,а ты сидишь тупо ждешь их. Так и началось...друзья друзья друзья. Но и не курить иногда трудно,когда понимаешь что так хочется после очередной ссоры с девушкой
ты очень ошибаешься. никотин очень сильный наркотик, от которого очень быстро проходит зависимость. поверь, я курил 11 лет по 1-2 пачки в день. а началось всё с пачки сегарет на троих на неделю.
Шо за нах? П*здец люди долбо*бы которые думают что курят из за крутости итд Курим потому что хочеться... Успокаиваем нервы
хз, не курю пробывал, не понравилось, а зачем делать то что не нравится)) а теперь много знакомых хотят бросить а не могут, хотя все кричали что бросят как только захотят)))