А почему люди мёртвые тела поедают? Всё дело в воспитании. Мы не получаем должного воспитания - отсюда все эти косяки. Мы не понимаем настоящих ценностей.
Принцип такой , а вот он курит...хера мне не курить? Я что лох? ) ПОстрелял сигаретки...те говорят заебал стрелять свои купи...купил свои и понеслась XD
Чтоб превратиться в мёртвое тело Как можно думать о том, что поедая мертвичину твоё тело будет здорово? Я же и говорю, настоящие ценности давно утрачены!
Начинают курить - хотят похудеть - влияние окружающих людей. - когда не очень всё хорошо и хочется сделать нечто такое, как бы протестующие - напиться, накуриться.. - армия. Т.к кто не курит, тот работает. (+кого-то заставляют, и сильный стресс) Хз больше причин не вижу.
Сейчас не представляешь себя без сигареты, а потом не представишь себя без каких-нибудь болячек. Тут лишь вопрос времени, кому-то и пол года хватит. Каждый курит по своей причине, мне лично просто нравилось и все.
Все заядлые курильщики курят по одной причине: никотиновая зависимость. Все остальное, это просто самообман.
курю только ночами и только дома. почему? потому, что можно спокойно постоять на площадке с сигаретой в зубах и подумать о насущих проблемах..
Я не курю. А кто во сколько первый раз попробывал? Я во 2 классе, друган надоумил, а я у бати 2 сигаретки спёр курнуть))
курю так как друзья блин курят((( я вечно с ними а они с сигаретами вот и я за одно с ними - все просто )
а у меня было всё наоборот: все мои близкие друзья курили, я - нет. чисто из принципа не курил. и вот, они все резко бросили.. и я начал курить..