А мне стоматолог сказал, что можно без укола, а с каким-то распылителем. Я согласился, когда он вырывал - зуб сломался и он поддеть не мог, крови было столько. Короче иди к хорошему специалисту.
вообщем расказываю.Вчера мне еще зубные каналы чистил стамотолог.я пришел домой, под уколами все норм было.а когда они отходить начали,то я почувтвовал дикую боль.лег.прижался сильно сильно к кровати бошкой...Проснулся только щас. пол пятого. вроди как несильно болит.если учитывать что у меня здоровенная дыра в зубе ее оставили чтобы типа гной выходил,а потом надо будет идти и лежить. переодонтит говорят
зубы запускать нельзя. мне тоже каналы чистили. от зуба только стенки тонкие остались, остальное пломба. 2 часа бурили. зато теперь всё в ажуре и зуб на месте. не сцы. потом как страшный сон забудешь.
Для профилактики советую полоскать рот водой с содой 1 чайную ложку на стакан воды и полощи зуб... Гной будет быстрее выходить
И так, полощю вода + сода + соль. + антибиотики прописали. Ледокоин отходит, у меня скулы пздц болят....аж рот открыть больно.