везу товар из США есть несколько заказов на то что везу но своих денег не хватает на все чтоб вложить в закупку подскажите может в банке есть системы какие то расписки или хз что может у кого есть опыт такой торговли чтоб взять предоплату с клиента вложить их в закупку товара но чтоб клиент имел доверие гарантии что с его деньгами ничего не случится товар достаточно дорогой 1шт - в р-не 45к р
а договор кто будет состовлять? если я не юридическое лицо так моно разве? деньги клиентов необходимы на закупку их же заказов если брать кредит то я задолбаюсь выплачивать % это порядка 500к р может в банке есть какие то гаранты ? я просто хз в этом
Договор можно составить между двумя физическими лицами точно также как и между юридическим и физическим. Деньги по предоплате 100%, вот как я себе нетбук брал недавно. 100% предоплата, через 5 дней получая под заказ товар..
Зачем?оО Типовой договор, роспись ставите и всё. Вот с налоговой могут быть проблемы, что с договором что без. Т.К. Вы не фирма и не ЧП и не платите налог с продаж, могут *****тый штраф поиметь или даже посадить.
Советую открыть ЧП на Едином Налоге с фиксированной прибылью. И не парить себе мозг, занести в устав свою деятельность и платить малый налог..
да у нас на эти налоги и на регистрации все стоко проблем запешься регистрироваться везде еще ростет потребуют или еще чего узнаю конечо такой вариант тоже рассматриваю на будущее если просто бумажка с подпистю то не думаю что это внушает доверие чтоб отдать 45к незнакомцу незнаю незнаю если через юриста или банк как то чтоб там меня вписали что за деньги отвечаю