бизнес идея была уже реализована до тебя !!! +++ Ты её так коряво описал, что мне пришлось 3 раза перечитывать, что бы понять все тонкости... Смылса я не вижу, т.к. ты только описал новую онлайн игру, и рекламировал свой форум ! ( И то ты описал игру так криво что ппц) Нужно было отписать кол-во игроков, сколько людей заходит в день, приблизительно сколько сидит онлайн +Нет 100% информации, что где то в приватах не лежат эти читы, или они не продаются + не создавай такие темы, полазь по нормальным игровым форумам, и поищи там авторов различных читов... С ними и спишись на эту тему Короче идею ф топку
на Point Blank нет читов? это смешно! там каждый 2 под спид хаком или без лимита на патроны и гранты. P.s заходишь в игру и в чате пишешь дайте читы или куплю читы, там половина серва те отпишет
Cheat Engine это не чит и это дело довольно скоро прикроют на корню. Приватных читов нету. Насчет популярности игры - недавно они хвастались что количество регистраций перевалило за 500 000 Человек, который займется написанием читов для ПБ первое время (пол года точно) будет единственным в мире кто этим занимается. И еще раз повторю, в игре ОЧЕНЬ много людей которые покупают за реальные деньги такой бред, как улучшенное оружие (допустим у доступного бесплатно 30 патронов в магазине, а у платного оружия 45, и т.д. и т.п.) официальный форум игры _http://forum.4game.ru/forumdisplay.php?f=156
Есть люди которые моделируют транспорт в GTA IV за деньги, к примеру моему знакокому сделали Infiniti FX50 за 100$.
В общем если кого-то действительно заинтересовало, тогда отвечу на любые вопросы на том сайте, лс мне, пользователь номер 11. Народ у нас ленивый поэтому нужно пользоваться пока есть такая возможность. Стоит ПБ запуститься на западе/америке - там кодеры в момент напишут читы, тут же имеется некая фора пока игра запущена только в Корее и России, у первопроходца будет заметное преимущество.
Babka ты чтоли?) донт базер, маяк и секси скора уже будут готовы) с укп 6.0 все решено на момент, но по сути разговора, далее я делаю либо лоадеры либо сами аимботы/вх/есп в связке с дисаблером, либо отдельно дисаблер за % оке?)
тут маяка еще слава богу не придумали) у них там Frost, пока что довольно примитивно ловят, допустим банят, если просто запущен Cheat Engine, Hide toolz тоже вроде научились блокировать. Научились определять инжект той длл-ки от игры Кроссфайр через реестр, хотя там есть способ обхода, раньше работал не знаю как сейчас. Там с тем воллхаком дело в том, что он для Кроссфайр, и в ПоинтБленк он местами не так работает: он не показывает все новые модели, а старые дефолтные показывает. По поводу исходников того воллхака - я искал но не встречал, чела того я думаю можно найти и связаться, может даст, а может и нет. Но он похоже не хочет выпускать версию для пб
у CE именно в дрове есть ошибка (или просто недомолвка) которая например... не даст записаться в укп или ченить еще
Не знаю что там у читэнжина, но пока есть единственный обход бана, причем не обход, а способ повесить бан на другого игрока. Т.е. читы определяются, но бан вешается на других, а не на тебя. Думаю очень скоро это будет пофикшено. Другие читы от кроссфайра я конечно пытаюсь искать, но они не подходят, только тот старый старый воллхак работает на поинт бленке. Да и для самого кроссфайра в общем то только приватные платные читы. Поэтому если кто-то хочет заняться читами для поинт бленка - будет очень хорошо, покупать будут, ну а там может этот человек и бесплатные периодические выпускать будет
читы ровно в таком виде, как их выпускают те кто их делают. Чего они туда зашивают я не знаю, я вирусов ни в какие файлы не добавляю
Frost очень примитивен, только с недавнего времени иннова начала фиксить читы в паблике. Так то можно было юзать любой баг/чит абсолютно безнаказанно.
Как я и говорил тот обход бана пофиксили, сейчас нету ни одного способа использовать СЕ и не получить бан. Так что специплизированный чит приватный очень актуален, покупать будут очень многие.