Было бы не плохо, если взял на себя запись. Могу абсолютно в любое время, но боюсь основная масса античатовцев не сможет присутствовать в будни , так как никто не разрешит заниматься самодеятельностью с микрофоном, колонками на компьютере в рабочие часы. Roston , будет очень хорошо, если возьмешься за административную часть голосового и текстового чата. Однозначно чат запустим в отдельный канал от вьюера. Также не плохо было сразу записать звуковую дорожку на подстраховку, так как вероятно с твоей стороны будет самое чистое качество. Такая программа оперативны и ресурсов ест не много. Потом склеим видео с твоей звуковой дорожкой, для улучшения качества памятного ролика. Чат сохранить в отдельный текстовый файлик, со временем написания каждого сообщения. Если так возможно настроить скайп, и как доп. Файлик приложить к записи. Многие не смогут говорить по микрофону, ну а колонки есть у каждого.
Может нужен вывод чата на экран деда?чтобы переписка также шла успешна и конференция по микрофону! Модерирование не знаю,но в skype от конференции можно отключать пользователей,и также добавлять. Чат там свой уже складывается по мере добавление юзеров. Также слово каждому может и не следует давать,только людям знающие свое дело(хотя в скайпе права голоса не выставить никак).
Простите что влезаю, но разве в скайпи "голосовая конференция" не имеет ограничение на 3 или 5 людей? p.s. если успею приехать в город к 2-м часам, обязательно присоединюсь!
Арсенал Cthulchu, огромное спасибо, что взял организационные вопросы на себя. Постараюсь поделиться своими знаниями. Так же собираем арсенал во двор для демонстраций. Будут предварительно закачены программы по работе с TCP/IP, а некоторые из них установлены. Просьба заранее написать софт, который может пригодиться. Желательно указать версию, чтобы на месте демонстрации было меньше заминок. Софт: ........ и готовое текстовое сообщение на английском языке.
Списочек Предварительный список. Пишите в пм кто точно будет Cofi - ведучий=) Cthulchu b82a .Slip morty10 Xtrem W!z@rD Roston Zombi **** lukmus Keltos yaneblinchik b82a TRX.new
Достояние antichat.ru. 1) Мероприятие “Проходной двор” придумано нами, аналогов сами лично не встречали. Отныне достояние антича. 2) Мы патриоты. Cвоих не трогаем !!! Тема о добычи деда в странах бывшего СССР. 3) Нечего всем подряд знать все лазейки анонимности. Начнется хаос и бардак, ради развлечения, – а это в ущерб кому-то. 4) Все , что написал выше Кофи, научился лично от нашей группы. Нашего согласия отдать знания одним видео файлом в массу не было. 5) Мы патриоты !!! Изначально на первом мероприятии была запланирована тема, второго ”Проходного двора” - “Защита локальных ресурсов своей машины или свобода информации” и его спама в массы. Состоялся разговор с Cofi, где единогласно решили исключить его из данного мероприятия с его согласием. Приговор: Логин и пароль от ника Cofi высылается личным сообщением в личку трем лицам - Roston, Cthulchu и модератору morty10. Эти люди вызывают доверие, поэтому верно распорядятся в сложившейся ситуации. Ответственность мероприятия остается на Ваших плечах. Желаем Вам , продуктивных виртуальных встреч. Данный вердикт вынесен на основании интеллектуальной собственности группы лиц под ником ”kodzero”. До встречи на втором мероприятии - “Защита локальных ресурсов своей машины или свобода информации” , мы там будем. Личная подпись: kodzero
очень интересно, но ничего не понятно. жаль. хотел бы поприсутствовать, но думаю получу отказ, т.к. в данной теме я 0. думаю таким как мне мало что вылетит (финальный клип). жаль.
Пароль от ника Cofi отдан: Rostonу, Cthulchu и модератору morty10. Постарайтесь самоаргонизоваться без его участия , ничего не отменяется. Просто Cofi там присутствовать не будет , хотя думаем Вы все вместе справитесь очень не плохо. До встреч. Подпись: kodzero