сам себя не похвалишь, никто не похвалит. спасибо мне за прекрасное видео) я крут. кстати по прежнему тыщи доменов можно заюзать в своих целях. - перенаправлять трафик, продавать по быстрому, еще как-то зарабатывать на них бабло.
Эх, вот кто бы еще покупал эти домены. Только под доры их и можно использовать. Ну а видео отличное. Увел несколько сотен доменов.
А какой прогой чекать свободные мыла??? Купил Free mail (как чувствовал что выброшу деньги) ну такое гумно! Ладно стоит копейки. Мало того что нужно вводить не полные мыла, а только логины, так каждый логин она ещё проверяет по всем доменам (mail.ru, qip.ru, rambler.ru и т.д). В итоге получается из списка скажем 5000 мыл 50000! И проверяется очень медленно. Не покупайте эту прогу! $3 тоже деньги. Маразм! Ещё попробовал 2 проги тоже без толку, одна nu3gut что мыла свободные, проверяешь руками ан фиг занято! Может найдется добрый человек и скажет какой прогой чекать чтоб наверняка найти свободные??? У меня есть полная база ру доменов, сам собирал (база непростая, у неё одна полезная фича, такие нашару в инете не валяются)! Кто скажет поделюсь базой безплатно. И не надо никаких 1stat! Также есть рабочий Epochta Whois Extractor. Тоже извлеку вам сколько угодно мыл бесплатно. И никаких извращений с распознаванием текста и т.п. И вообще помогу чем смогу. Нужна лишь третья реально рабочая прога! И всё будет в шоколаде. Пишите на мыло [email protected]
Это я вам перед продажей сказал и никаких претензий не услышал)) а по настройкам полазать не пробовали?)))
Молниеносная реакция) А почему вы решили что именно мне сказали? У вас её так редко покупают? И что там можно изменить? В настройках можно лишь отменить домены. А уменя куча мыл на разных доменах. Я уж закрыл глаза что прога gmail не чекает. Думаю, пофиг, вручную как нибудь) Я реально собрал все мыла всех рушек рунета и кто даст рабочую прогу тому всё это передам) GoogGod хотелось бы ваше мнение услышать по этому поводу. Я изложил своё впечатлениео работе программы и если бы меня всё устраивало, я бы не писал клевету. Вот Вы говорите, что можно зарегить "по прежнему тыщи". Не верю, что Вы тоже этой прогой пользовались (которая к тожу же блочится особо продвинутыми серверами)!
прога у ZdezBilYa работает четко. на видео показано, что мы чекали определенный почтовый сервер. >Не верю ваше дело) есть и другие методы собирать, чекать ящики и т.д. Но мы решили показать именно эти, потому что они нам понравились, они просты и не нагружают мозг. Если они вам не нравятся, ищите другие. Есть такая пословица - плохому танцору...
А если их минимум десятки, что прикажете делать? Я и спрашиваю про другие! Если вы решили показать, не значит что ими пользовались в личных целях. Это был просто пиар программ! Да ладно! Из каждой 1000 такая прога делает 10000 проверок а у меня мыл миллионы. Это сколько должен быть комп включен? Я смотрю, тут никому моя база не нужна, ну и ладно мне же больше достанется
Приказываем включить мозги и перестать задавать глупые вопросы. Мы показали пример работающей схемы, все остальные вариации вы придумываете сами.