У меня на компьютере стоит программа team viewer ... Вчера сижу , кипер у меня включен , приходит счёт с какого кошелька , и тут перехватывают мой компьютер и начинают оплачивать счёт( я не могу управлять мышкой и клавой) ... я зажал кнопку off и ноут вырубился , деньги остались... что за прикол?
Так вроде, или стоит? Зачем, чтобы услышать тоже самое что сам скажешь? И вообще причем тут провайдер? Скорее всего, что тим вивер был включен и кто-то об этом знал(плюс знал твой IP), и решил что-то там оплатить .
В теамвиевере есть возможность перехватывать сессии,либо запускать его по требованию в скрытом режиме. Мониторь сетевую активность. и зайди в папочьку с теамвиевером,может чего лишнего найдёш.
Если я не ошибаюсь team viewer, это что то типа radmin'a, может причина в нем и ты поставил легкий пароль?
Т.е. в трее его даже не было, да? Касперский на тим вивер не должен ругатся по любому. Мб у тебя был открыт порт - 3389? (Набери в cmd - netstat и посмотри) И кто-то через удаленное подключения к тебе залез.