Купил ссылок на сапе, купил ссылок не блогуне, покупал контекстку на tak.ru, покупал контекстку на begun.ru, заказывал прогоны по каталогам. От всего ЭТОГО я добился только 50 х./сутки. Это нормально?! Тематика сайта: спорт.
ахахахах сапа - это мертвое дело. Лучше покупать рекламу у тематических сайтах! Прям стучать админам и договариваться с ними.
Покупать у тематических - значит покупать у хорошо раскрученых. Цену загнут - не оправдяет. Это лично моё мнение.
За прогон по каталогам наверняка фильтр наложили. А ссылки покупать надо более тематичные - не с сайтов о рецептах и блогов авиаторов
Тс, сайт новый, скажем так ему ровно месяц, половина ссылок отфильтрована наверняка. И вы слишком многого и сразу хотите
Куча денег большая была? А так жди апов выдачи и смотри , чтобы сайт всегда был доступен поисковикам. Месяца через три будет прирост
В районе 100 $. Ну это я взял на первый месяц такую сумму. ЧТобы посмотреть будет толк или нет, оказалось, что нет. В этом месяце значит вложу ровно 0.
Написал "кучу" из-за того, что планировал каждый месяц увеличивать на 100 $ предыдущую сумму. =========== Тиц остался на нуле, pr +1 =========== С ПС траф есть, но только по НЧ запросам. Например: "Видео трансляция Задрот1 - Задрот2". А вот уже по запросу "Видео трансляция Милан - Ювентус" меня нету.
Без всяких затрат добился ПР 3 тиц 10 на одном сайте. и на втором 170 хостов в день\3000 просмотров(сайту неделя) В сео девак нет!