Хз смотри сам) Я помню лет 10 назад в моем городе, на катке зимой чувак отожгли, пробрались в рубку где микрофон и на весь каток озвучили 2-3 связки логин;пароль. Все удивились)) Но те, кто был в теме (как я например) побежали резко домой проверять. Я полгода юзал связку, а ведь тогда это был обычный диалап. Сделай доброе дело
как бэ если пров разрешает с других телефонов заходить.... то можешь их для себя юзать или продать... если нет то ниче с ними нельзя сделать! у меня у самого 3 акка от адсл постоянно пользуюсь только ночью правда
Собственно может стоило их сначала проверить? Ты так не подумал прежде чем тему создавать? Сейчас тебе все про привязку к телефону расскажут в разных словах, а ты и не в курсе есть она или нет.
Если хочешь то можешь "пошкодить". На сайте провайдера должен быть вход для клиентов. Смени пароль или поменяй тариф. //
можешь напечатать на листе все логины с пассами прийти в эту контору и развесить на дверях....им понравиться)
друзьям дай, пусть пользуются нахаляву у меня самого инет из локалки идет, знаю ~10 логинов паролей за инет не плачу, локалка бесплатно бывает други не успевают к началу месяца за инет заплатить, так вот я им даю
Молодцы ! Бегом распечатывать и вешать на стенкув рамку. А по сабжу - ничего не надо делать. Хотите халявного инета? Ищещь на локальных форумах диапы твоего прова . Брутишь деды в этой зоне. Далее делаешь из него проксю и вуаля у тебя временная халява.
Я тебе этих паролей могу достать.. Только смысла нету, наверно уже все провайдеры сделали привязку логина к телефону.
да вы все уже сказали их у вас так много,поделитесь одним с высокой скоростью. Если с ними ниче не сделаешь