Ничего серьёзного =))) а тема такая: в универе в комп. классе злой препод ограничил возможности рабочего стола и тд. человек я добрый =))) а нет сендом шпоры слать в соседний ряд это полезно... =) Командная строка заблочина админом, кнопки "выполнить" просто нету, так же как и панели управления и тд. что можно сделать такого хитрого??? ^^
Уроки учить. Это что означает? Не открыть под учетной записью ? Или тогда открываешь осла, file:///C:/WINDOWS/system32/cmd.exe.
эт какк? это означает что она открывается и пишет что приглашение пользования не было выслано админом и закрывается после нажатия любой кнопки. нцжен хотя бы нет сенд.. Или просто так скажем получить привелегии человеческого доступа...
Если там есть тотал командер или far, тогда можно воспользоваться ими. Значит, если там стоит Total Commander, выбираешь в меню: Команды-> Запустить сеанс DOS. Запуститься консоль. Если там стоит far, тогда запускаешь его, скрываешь панели(ctrl+F1 и ctrl+F2), вводишь cmd, и ты получишь долгожданную консоль. cmd можно и не вводить, можно сразу писать команды, это так для удобства, чтоб внизу не было всякого излишества Когда сделаешь все что надо, выйди из консоли - exit. Все это работает даже если админ запретил запуск любых exe'шников, кроме тех что были разрешены. Оба эти способа проверены, я сам их использовал в интернет-кафе, так что вероятнее всего они тебе помогут в твоей ситуации. А батники в таком случае(запрет на запуск exe) вряд ли тебе помогут, по крайней мере у меня этот способ не заработал.