Доброго времени суток, форумчане. Значит, есть такая игра Requiem Online (www.requiem-online.ru) Так вот, проблема в следующем. Я живу в Израиле. А сервер находится в Москве и у меня в ней очень сильные лаги и часто дисконнекты. Я писал и админам в игре, они просили сделать трассировку, я им выслал и они сказали, что виноват мой провайдер. Я позвонил провайдеру, они говорят что у них всё в порядке и проблема или в игре или же они ничего сделать не могут, мол интернет работает хорошо и достаточно. В остальных играх типа Perfect World, RF Online у меня всё в порядке. Далее узнал, что многие страдают от таких же проблем. Причем как и израильтяне, так и люди живущие в России. У некоторых по трассировкам, не скажешь что виноват провайдер. Но админы игры всё же говорят, что с сервером всё в порядке. Так вот, мой провайдер, проводит траффик, аж через Амстердам, хз, почему), но так он делает. Также, я знаю что некоторые Российские провайдеры, делают также, проводят траффик через Европу. Хотел попробовать найти Российский прокси для проверки, однако все что тут выкладывают, почему-то не работают, использую Proxifier. Для игры нужны Socks 5 прокси, как я узнал. Недавно наткнулся на программу Hotspot Shield и о чудо! Игра пошла нормально. Дисконнектов нет, однако задержки бывают 1-3 секунды. Что делает игру не очень комфортной, но это лучше чем задержки 4-7 секунд). Так вот, заметил, что моя трассировка, поменялась полностью. И иногда тружно приконнектится этой программой, надо долго ждать. Хотел спросить, есть ли похожие программы или сервисы, нужны бесплатные, но также можно и платные, но недорогие типа этого Hotspot Shield'a.
Юзай Московские ВПНы... - смотри раздел "халява". Вот те один, Московский с хорошей скоростью: ----------------------------------- Телефон: vpn.corbina.net Логин: cat55 Пароль: 58448299 -----------------------------------
Я пробовал все корбиновские, с ними есть лаги, все же. Самое быстрое получается все таки с Hotspot SHield хотя там даже айпи американское дается. Выходит у меня соединение с Россией через Америку быстрее чем напрямую. А к этому последнему ВПН не подключается, пишет недопустимы такие имя и пароль
ktak Блин ну купи себе дед с хорошим ПО вот и будет тебе счастье) так я думаю проще будет ) если тебе с впн тяжко)
Мне сказали что дед в этом случае не поможет, говорил с тем кто их продает, думаю он бы просто так не отговаривал, ему бы не выгодно было.