а слахал, что такие симки выдаются оператором узкому кругу сотрудников, с целью тестирования, чего либо.... у меня тоже такая была, но через год ее отключили, как и с остальными...(2009 -2010г)
былa тaкaя,зaрeгaнa нa знaкомого, он уeхaл в другой город и зaбыл ee,ну я и подумaл чe добру пропaдaть.чeрeз мeсяц eму счeт пришeл 200к. ну я и слил ee от грeхa
вообщем во времена моей молодости довелось мне сожительствовать с дочкой одного бравого военного с афигенными звёздами, ну и оказалось что у неё был брат ... мой постоянный собутыльник, так вот как то мы с ним бухие звонили по телефону таким образом ( детали я не помню в тонкостях, был бухой в ноль почти ), короче он набирает в автомате - таксофоне какой то код, там толи оператор какой то, толи че, он ей говорит какой то код и говорит с кем соединить и его соединили ... при чём он говорил что можно звонить куда угодно ( мож и врал ).
Думаешь я не пробовал? звоню на свой номер а мне пишут номер не определен! АНТИАОН скорей всего! у меня Друган работает в МТС звонил ему...... и тож номер не определен! Если есть варианты как запалить номер то выслушаю, отдам другу с МТС он пробьёт! хотя я не уверен что сима вообще какого либо Русского оператора! мож забугорная кто знает! на короткие не отсылается пишет неизвесная ошибка!
У меня не посредственно знакомый нашёл такую симку, уже несколько лет разговаривает на холяву, сначала не верил, но теперь более менее всё проясняется )
попробуй открыть его номер так: позвони с его номера на свой,потом пойди в офис своего опсоса и попроси что бы его номер открыли. если откроют то по префиксу узнаем кто его оператор
ет за криптовона !! и не распрастранена... поетаму она даже не оффицалная симка.. если она не оффицална то можна хы**** скока влезит !!
у друга упал телефон,и у него появилса безлимин звонил куда угодно...... телефон розрядилса(выключилса) он зарядил включил а на симке минус))))))