Добавилась возможность рекламировать внешнюю ссылку. Бюджет рекламных объявлений с внешними ссылками может быть пополнен только рублями. такие дела (;
Это уже стало возможно 23 числа. Кстати на Хабре буквально позавчера была статья про рекламу. читать тут Мож кому будет интересно.
Что-то судя по статье из Хабра, результаты использования этой возможности плачевны. Кто-нибудь из ачатовцев пробовал рекламиться таким способом?
блин я этой рекламмы с блокиратором рекламмы год не вижу и не вижу смысла ее давать когда она легко убирается
я рекламил так свой инет магазин ctr невысок, но это из-за большого количества показов т.е. если считать клики, а не ctr, то результат нормальный. единственное - цена достаточно высокая получается, хотя сравнима с директом - у меня показы шли при цене 3,7руб
Давным давно можно было создать объявление и делать ссылки на сторонние сайты при платном размещении за голоса. В чем разница?
Можно было в платных объявлениях. В прошлом году еще пользовался. Эффект, конечно, минимальный. Запрещено публиковать объявления, которые: * Содержат внешние ссылки (кроме платных объявлений). * Несколько раз дублируют уже размещенные объявления. * По содержанию не соответствуют тематике раздела. ...