В этом деле пока мало знаю. что нужно если есть сайт что бы на нем зарабатывать? что делать? кому не трудно подскажите
мне не трудно .. а вот тебе трудно вбить два слова в поиск.. блогов бомжей немеряно в нэте.. дополнение: блин даже на форуме есть ! неужели трудно даже по форуму пошарится?
Отвечу бедному парню хоть что то. Никто и никогда тебе не расскажет истинный способ как заработать балбла. Никто тебя не ткнет носом в 10 кнопок нажав на которые ты сможешь зарабатывать бабло. Если ты не знаешь чего хочешь сам, то никто тебе этого не скажет. Твой вопрос похож на>> "Хочу машину, подскажите как её купить и какую?" Если ты вылез в интернеты и увидел статьи про то как раскручивать слонов за 5 минут или делать сайты за 2 это ещё не значит что ты что то можешь или уже умеешь. Человеки годами изучают тему доходят до неё сами либо задают конкретные вопросы. Вот тогда уже если тебе сильно повезет какойнить пьяный античаточеловек может быть тебе ченить и спалит просто так а в остальном на глупые вопросы получают аналогичные ответы. Скажу за себя лично. Пытаюсь фильтровать тему уже третий месяц и подойти к неё хочу очень серьезно без наскоков...с инвестициями и т д... и то не задаю вопросов потмоу что понимаю мои вопросы ещё не достигли должного уровня. Если ты сам не знаешь что и как делать хотя бы теоретически тебе никто не расскажет этого, это тебе не школа и не ЮзерГайд как бла бла бла за 5 минут. Когда дойдешь до уровня аля подскажите хорошую партнерку или хотябы вопросов правильного клоакинга ... тогда и можно что то говорить.... а так просто иди и изучай матч часть ... кстати ссылка для первого класа данного вопроса в предыдущем посте. только не озалупливайся я тебя прошу на весь мир. пойми что пока ты сам к чему то не дойдешь тебя к этому за руку не приведут.