Добрый день ,подцепил не навно вирус при запуске комьютера появляеться что то типо заставки она сначала белая потом плавно перетекает в синий и так далее,ОС явно включаеться т.к. слышно звуковое приветствие ,пробовал отформатировать диск не помогло,пробывал поменять ОС и всё равно не помогает! комьютер работает несколько часов и вырубаеться( Иногда всё таки удаёться добраться до рабочего стола но изображение очень сильно искажено и постоянно мегает... Вобще не представляю как решить проблему,помогите плиз!заранее спасибо. С уважением AniKei.
<Безопастный режим не включить вобще виснет при выборе... 2.Понятия не имею нужно было переключить язык,нажимаю он не переключает думаю ну над перезагрузиться,перезагрузил а с этого момента начились все круги ада 3.попробою линукс поставить посмотрем что выйдет
а с чего ты взял, что он новый? как будто все вирузы перелопатил...)))) даже не знаю что и сказать... может что то в биосе?..... попробуй таблетку скинуть и жилки закоротить (збросить на заводские настройки) может поможет....
1)Как уже говорили, проверить\переустановить драйвера видео карты. 2)Переподключить все провода(малоли вдруг контакт плохой) 3)Почистить от пыли(вероятность -->0%) 4)Пока не придумал)
Что-то кажется мне что это дело сидит по видео части, видюха, монитор.. 2ТС Синева появляется в каком месте? что вообще видиш? (опиши процес загрузки до момента появления артефактов)
Обьясняю подробно нажимаю кнопку подачи питания к компу и всё сначало просто чёрный экран а потом из центра экрана начинает появляться синий цвет перекрашивает всё в синий потом в красный потом в белый потом в чёрный .выглядит как красивая графическая заставка ,но при этом её не как не вырубить.
"а с чего ты взял, что он новый? как будто все вирузы перелопатил...))))" за свою жизнь много вирусов видел но такое первый раз встречаю
с чего ты взял что это вообще вирус попробуй поставить видюху на место. или дай место откуа подцепил скаачаю проверю че к чему
Да говорят тебе, что не вирус это скорее всего... Раз переустановка винды не помогла - значит причина в железе... Раз глюк видишь на монике - значит причина в видеочасти... Имхо, самое простое проверить видюху... Если на мамке есть интегрированная видюха - вынимай свою видюху и пробуй через интегрированную... Если нет встроенной - всё равно вынимай свою и неси куда нить на проверку... Ну провода подёргай (но это не очень вероятно)
Ну в принципи можно свалить на видяху искажение изображение которое иногда бывает но я не знаю как полусломанная видюха может делать такой красивый баг)