Приветствую всех!! Я стянул базу данных с форума phpbb 2.13 весит около 10 мега, Вопрос как узнать пароли юзверей, где эти самые хеши, помогите прошу вас.
_http://video.antichat.ru/file60.html Тоже самое, только для паролей. А таблицы используй, какую сказал Инферно23.
нету там такой таблицы, есть много чего но именно этой строки там нету. скажите пожалуйста в чем может быть проблема?
Ищи такие строчки: Code: # # Table Data for phpbb_users # Дальше как раз идут те самые строчки которые тебе нужны...
Если там нет как ты говоришь таких таблиц, возможно админ изменил префикс таблиц, попробуй поискать любую под названием _users
нету там и этой строки, есть вот такие # Table Data for phpbb_banlist, # Table Data for phpbb_groups, # Table Data for phpbb_posts # Table Data for phpbb_posts_text # Table Data for phpbb_privmsgs # Table Data for phpbb_ranks может я не ту базу стянул? хотя в форуме по моему есть тока одна база, бекап сделал я через админ панель, в который сейчас не имею доступ. Если кто пояснить мне ситуацию буду очень багодарен.
возможно база не полностью слилась..глянь последние строчки в базе, в этом случае там будет написана ошибка
вот и последняя строчка INSERT INTO phpbb_search_wordlist (word_text, word_id, word_common) VALUES('ложк она так и обрывается, так не полностью слилась?