недавно полетела винда...за месяц пятый раз наверное.но в этот раз конкретно-не загружалась и новая вставать никак не хотела.раньше еще были проблемы с неким файлом...на N что то.писала мне,что его нету и винда не может запуститься.короче сколько раз все сносил и по новой устанавливал,но проблема осталась все та же.ну,может чуть изменилась.но обычно раньше было...сидишь,а система вдруг начинает периодически подвисать,потом возьмет и перезагрузится.ну и в общем я в этом ничего не соображаю и не понимаю чего такого бы там еще сделать....подскажите.если возможно,в чем там проблема)
Если на N,то ошибка называется Ntfs ( вроде такое название,точно не помню) Попробуй форматнуть полностью винт и установить норм.винду,если же будет опять такое,то меняй винт...
Форматнись и Переустанови Windows, и не забудь антивирь Поставить ,и будет тебе счастье если это не проблема с железом.
да,веселый вывод))))очень)))виндовсов было три,хотя последние несколько раз ставил одну версию...тоже лиц 2008 хр про или чет такое.форматировал диск С и по новой все заливал.но проблема как была так и осталась.одна и та же.хотя...мы и сами думали что с диском что то не то...так мне просто диск к друзьям оттарабанить и там сканировать?мм...как только его сканировать?))прогой спец?вообще в чем процесс?хм,да и полностью диск форматировать...как говорил мр.фримен-в наше время это с родни самоубийству)))
виндовхз 7 меня не очень привлекает,лучше нормально работающий хр.хм,лучше старое,чем не понятное новое))))
Да, можешь у друзей. Поищи в нете "Сканирования жесткого диска на ошибки", вроде прога S.M.A.R.T. называется. А если диск Seagate, то у них официальная утилита есть Seagate SeaTools. Кстати все же попытайся вспомнить что за файл. NTLDR? з.ы. В семерке пока ничего плохого не увидел
Вин 7, для меня лично даже лучше ХР. По сабжу, так: 1.проверь жесткий диск на ошибки. 2.отформатируй все диски, не только С:\
Если ошибки будут на диске (а они скорее всего будут), то в зависимости от место нахождения, придется диск разбивать заново в любом случае. Ну а вообще если диск начал подыхать, то лучше не ждать, а менять сразу. CyberHunter, взаимно. Она и шустрее и с безопасностью получше
блин,это ж все поудалять надо будет)))ладн поищем смарт или что то то такое.диск у меня хитачи.э...файл,там вроде букв 7-8 было...ntoskrnl-вроде этот,на пару мегабайт.типа из за его повреждения или отсутствия не загружалась винда.хотя стоило выключить комп и через пару минут вкл.-иногда помогало.типа налаживалось все.ладно...вторник,надо выходных дождаться))
хм,а поможет...у меня 4 лог диска,если каждый по отдельности копировать,форматировать,а потом заливать обратно?я тут еще ранее почитал форум...скачал прогу-регисти бустер,что то там с реестром.в общем он оказался у меня в критическом состоянии.это при новой то системе)да,а отчего могут возникать такие проблемы,если это жесткий диск...от старости?или еще что...
а кто то пользовался прогой HDDScan?просто скачал,проверил...выдала мне некие ошибки,не разбираюсь какие...вроде и не так все страшно...хотя на испорченные сектора она явно указывала.хз
самое интересное,что антивирус ничего не находит))ну и...короче просто пришли к выводу,что надо купить новый диск-этот что то уже реально тормозит.а так...искал в инете проги по восстановлению,но..куча ссылок,но ниче в них нету,одна вода. еще заметил,что как установил контру,так и начались приколы после он лайн побоищь,лагать винда жестко начинает.еще когда то купил диск "сейкрид 2".и там он требовал дополнительно установить драйвера защиты,типа что бы я с диском играл.вот впоследствии и началось...экран тухнет,потом что то шум как при настройке тв канала появляется и появляется уведомление,что графический ускоритель что то там скинул...короче с графикой что то случалось постоянно.ну,потом вроде исправили,игру я удалил.но...через достаточно долгое время нашел я у чувака сталкер,типа лицензионный.игра,конечно,мягко говоря разочаровала...короче те же драйвера защиты и,потом уже,те же самые проблемы с видухой...вот и современные игры.а вообще один чувак говорил,что современное по имеет в себе некие скрытые файлы,которые вроде и не вирус,но гробят систему ничуть не меньше.может и правда.бизнес...одни гробят,другим-выгода.хз как оно там...но все случалось обычно после "поиграем")
А материнка случайно не IBM? Просто у друга была подобная проблема, причем линь ставился на ура... Дело оказалось в мат.плате, точнее в каком-то контроллере. Для проверки диска хватит для начала chkdsk.exe (в консоли набери), так же может быть проблема в оперативке (выпадает подгруженный файл, но это огромная редкость) Так же жесткий может просто перегреваться (поставь какой-нибудь термометр), может нужно просто купить доп. кулер...