Модеры тему перенесите если не там запостил! Всем здрасте! Назрел такой вопрос! Насколько обстоят дела с мыльным спамом в Украине всмысле сильно за это по жопе дают или нет! насколько важна хорошая защита и стоит ли лпасатся и дрожать как банный лист при каждом звонке в дверь! Обьемы спама небольшие до 50000 писем в день спам так сказать легальный тоесть приглашение зарегатся на сайте (бесплатно)! Кто что скажет! Школотой не обзыватся хотя я знаю что очень хочецца! Уже давно не школьник,и вот решил влезть в неизвестную пока месть мне нишу интернет бизнеса! Вот так вот! жду ваших ответов!
Погубили душу Через несколько месяцев, а может и лет, нас ждет сопливая душераздирающая история о том, как нуба принимал отдел "К"
И да, вы либо все еще школьник, либо уровень образования остался тем же, по акценту палимся так сказать…
Ну акцент не основополагающий фактор вычисления "Школьников" Откуда вам знать а вдруг я Хачик! Ну да ладно спасибо все за ваши ответы! Про СБУшный отдел чтото слышал хотелось уточнить а юзать поиск банально влом!