1.я верю что НЛО есть именно Неопознанные обьекты! а не какието тама пришельцы!Это может быть как и шаровая молния,так и какойнить метеозонд! 2Невидел
Не видел Верю P.S. Это логично что в бесконечной вселенной есть еще формы жизни кроме нашей и возможно более развитые
Видел тока метеоролигически зонд...больше ниче... А так не видел, но верю что в этой вселенной мы не одни!
Верю, не видел. Но если наше представление о вселенной верно,и в ней действительно бесконечное множество планет, то оооочень велика вероятность, что есть такая же планета, с таким же климатом.Ну или другая, и там живут другие существа, которые например появились там стопицот лет назад, и опередили нас в технологиях на столькоже. Летают.
Не верю в НЛО и вообще ни во что сверхъестественное. То есть, я верю в жизнь на других планетах, тут ничего необычного бы не было. Опять же, я верю лишь в возможность, а есть ли она- мы не знаем. Но в рассказы об НЛО я не верю. Это либо оптический обман, либо вояки, либо зеленый змий, либо правительство пытается отвлечь граждан от насущных проблем. Меня это еще в религиозных людях удивляет, как можно верить в то, чего сам не видел, а только слышал, да и то, за частую, по "испорченному телефону". А это не ты там часом агитировал за официальную версию взрывов в метро? Тогда это не удивительно.