Помогите, где можно узнать как закидывать уин в поиск..... В гугле искал, особо не чего не накопал....
Да заполни инфу по нормальному,не сохраняй данные по одиночке сначала введи все данные затем жми сохранить,по дольше находись в сети и будет тебе счастье
Да что сделать, что бы его там можно было найти, когда пишешь ник или пол или возраст и т.д чтобы его там в сеити показывала....
Это не эфиктивно во первых, а во вторых пробывал показывает что нейтрален, не офлайн и не онлайн! и иногда вообще не показывает...
инфа вроде не решает, часто по поиску попадаюццо и пустые номера. Так что это как повезёт. Но онлайн скорее всего важен.
Мне один парень предлогал за дентги загнать в поиск, что бы я там был в сети постоянно! Я не повепил, он мне сказал дай любой уин с паролем, я дал он через 20-30 мин сказал ищи ник "Капатыч" тогда я поверил и решил узнать тут как это возможно сделать, думаю найдутся люди которые расскажут.... Сасибо всем за рание....
Предлагаю свой способ:внести данные(ник и т.д),сменить уровень безопасности на другой,поставить галку(скрин у alkosа)купить дедик-поставить туда аську.Круглосуточный онлайн обеспечен
Спасибо всем) у меня получилось..... как зогнать в поиск на ICQ7 заходите Меню--Мои инструменты---параметры---КОНФЕДОЦИАЛЬНО---поставить галочку третья строчка с верху "Показывать статус когда меня ищут или добавляют" ОК сохранить) и пробывать искать себя.... У меня вышло...