это где это ты вычитал? Ты вообще соображаешь что делаешь? Сейчас ты оправдываешь свою позицию, когда тебе все говорят обратное. Ну молодец, уперся, а толку?
Нет,скорее всего. Он же говорит она с ним даже в кино не хочет идти (из-за парня). И вообще, что за цирк?
в 9 классе так думать нормально. возьми и трахни её. просто трахни эту сучку. трахни и закури. сплюнь сквозь зубы и скажи - а я то думал. и вот тогда она посмотрит на тебя как на альфа самца. будет пресмыкаться и угадывать твои желания. короче, пошли её на куй и найди молоденькую. скажи ей что ты долго думал и решил что она слишком стара для тебя. посмотришь как округлятся её глаза. пусть она тебя завоевывает. полные города голодных женщин, а ты нашел какую-то с припездью. будь мужчиной, в конце концов. 2 ребз. а что не так? вычитал? ВЫСТРАДАЛ! у меня черный пояс по камасутре и я могу довести женщину до оргазма одним прикосновением руки. мог. сейчас насрать. женщины адово племя. сугубо приземленные существа запрограммированные инстинктами.
Всё уже давно решено, ТС всё равно сделает по-своему. Просто он хотел получить одобрение на свои действия и тем самым обрести побольше решительности, а получил массу негатива. Теперь однозначно будет много глупостей с последующим разочарованием (хотя так было бы в любом случае =\)
нет. в жизни вижу. я просил вот это я не говорю что все правильно делаю на 100% вообщем. Но просил я помочь с этим "Подскажите как мне уговорить ее встретится со мной?Не важно обманным путем или нет.",но не рассудить правильно ли я делаю или нет.Это моё дело,раз на то пошло.В
Тобишь тебе наплевать на нее, на то что она возможно любит своего парня а он ее, наплевать на их долгие отношения, главное чтобы у тебя все было хорошо ? парень симпотичный ?) Есть хорошие одинокие знакомые, или просто сучки ? поймай парня на измене... Ты добьещся свеого, и возможно даже не попадешь в ад, сможешь оправдаться что мол хотел для нее лучшего.
если серьезно, то ошибка - уговорить. уговаривая ты становишься на ступень ниже. женщины этого не любят. будь самцом, т.е. мужчиной. она сама должна сделать выбор. //это только в кино женщины выбирют слабых мужчин. будь сильным, старик.
TC что бы там не было, но рушить чужие отношения не хорошо. Не важно даже для какой цели. Это как минимум подло. Хотя может мои взгляды просто устарели.
через три года твоих отношений с ней появляется какойто "щегол" и уводит ее, твои действия ? Намек понял ?
ты так и не услышал что тебе говорили. сохрани тему и прочитай её через пару месяцев или лет. я серьезно.