Для одного дела нужна информация по скайпу. Эта информация должна написана нормальным языком. А не как пишут в журнале Хакер (про их стилистику рассказывать не буду и то что было в последнем номере нафиг не нужно). Можно на английском языке. Желательно редкую инфу. Т.К. первую выдачу гугла я перечитал и извлек необходимое. Вся инфа должна конкретно сводится к теме прослушки.
пойми со скайпом не всё так просто. иди к фрикерам-мейби они подскажут а так может скрытый радмин и запись
Lilo какой ты не понятливый я же сказал что мне не нужна реализация прослушки мне нужна информация для определенных нужд про трояны я написал теперь инфа нужна про бэкдор (были ли они в прошлых версиях)?
на самом деле говорят, еще раз повторяю - ГОВОРЯТ, что скайп шифрован, перехватить чуть ли невозможно. НО если у кого то есть реальные факты - буду раз почитать. --------- размин, трояны, бакдуры -все идет лесом. это НЕ перехват и расшифровка, а тупо запись в on-line режиме.
про перехват и расшифровку не слышал... наврятли это возможно... короче надо идти к фрикерам и за круглую сумму выкупать инфу
В хакере была статья за январь.Там говорилось что на данный момент в паблике способа нет.Единственный нормальный врянт это любой современный бэкконект рат хорошенько криптонуть+ какойнить актуальный сплоит (ну канешн если есть связи можн и 0day выцепить) и вперед соц инженерией
Ну так эт те над в раздел купляпродажи и может даж не на этот форум.Я более чем уверен даже в привате нет этого тк против шифрования такого не попрешь. За деньги те только дадут 0day + если с умом подойти и использовать нужный малварь то сможешь наебать и достаточно продвинутого пользователя
хм. все таки как и ожидал - почти нереально расшифровать скайп канал. P.S. 0day - имеется ввиду малварь/уязимость, о которых не знают антивирусные конторы и разработчики ?
Эксплоит под праузер не патченный.А малварь закриптуют те много народу.Также как и эксплоит хотя эт сложнее (если над то на форуме exploit.in есть умелец оч оч грамотно с экспами и криптует и изменяет структуру )
Возможно. Мне сделали. Только разговора по чату перехватить невозможно. Только аудио. Для этого меня попросили узнать провайдера и IP . у меня эта инфа была.
Мужик на мегапанцере слил старье, скорее всего с целью подрыва конкурентов, или просто чтобы стать звездой... Необходимой информацией обладаю в полной мере. Что конкретно интересует? Обсудим в ПМ?