Буду краток )) У чела для восстановления пароля к почтовому ящику на mail.ru стоит вопрос : "Ваше любимое блюдо ?" Я знаю его страницу Вконтакте, знаю адреса всех его почтовіх ящиков. Вопрос: как бі его развести, чтоб он ничего не заподозрив назвал свое любимое блюдо, или хоть что он вобще любит жрать ?))))))))) ЗІ: не бейте меньйа за єту тупую тему !))) И есчо : как разговорить чела , чтоб он назвал имя своей собаки ?) ( у него на другом міле такой секретній вопрос)
Ну на счёт собаки... Стучишься к нему за женский акк, короче любовь-морковь а потом спросил мол есть у тебя домашнее животное? а как зовут?) ну что то в этом роде
Пиши так! Разговорись с ним. и потом бляяя живот болел, ел пельмени, моё любимое блюдо... обожаю пельмени.. а ты бы что поел? Импровизируй.
Школоло? Если вопрос: Любимое блюда/Кличка собаки? То у нормальных (не школоло) юзверей стоит, что-то "ed41fa1" и тп. Что за наивный народ пошел =)
Alv , у него на "Имя собаки" стояло именно ИМЯ СОБАКИ, а не набор цифр ! я уже не первій раз узнаю єто ! и в єтот раз сомневаюсь, что чет изменится...у него просто собаки часто меняются ))
[12]qwerty Может он поумнел... А так общаешься и узнаешь. Не можешь, находишь спец людей. Или брут по словарю. Видов блюд не так уж много.
попробуй пицца 4 из 10 подходят на этот ответ. А вообще у нормальных людей стоит или номер паспорта или фамилия матери это как минимум
То [12]qwerty Юзай [mail.ru] Question Brute 1.08 Качать тут http://forum.antichat.ru/showthread.php?t=332388 Если у жертвы действительно ответы по смыслу совпадают с вопросами, то реально сбрутить.
В свое время, когда ползал по ящикам, самые часты ответы на этот вопрос были: пельмени борщ пицца \ пица чипсы
Ах, если бы все было так просто. Недавно целый день угрохал на то, чтобы выяснить ответ на вопрос одного персонажа, после чего получил бы много плюшек. Так что вы думаете? Да-да, указанный ответ и рядом не валялся с истиной.