я кароч думаю пустить домен на шашлык. продам на каждой странице по 3 ссыль, цена: 1 - 50р. 2 - 2р. 3 - 1р.
есть сайт с тиц10, пр у него 0. Страниц в яше 61, в гоше чуть больше 80. В день зарабатывает 35-50 руб. Продаю по 5 ссылей со страницы. В сапе всего несколько страниц - самые пиаристые. Если провести аналогию с моим сайтом, то у тебя страниц в индексе больше чем в 100 раз короче, я думаю, что 100 руб в день через 3-4 месяца - это не предел. И не жадничай, продавай линки только со страниц с пр>0. От остальных с таким тиц все равно понту нет! Я бы еще выбрал хорошие страницы с уникальной инфой и картинками и замутил бы на них по 1-2 внешние ссылки. Потом останется подождать ап пр и будешь продавать ссылки с этих страниц в разы дороже! Но это требует времени и мучений...
Может я чего неправильно понял..? на форумах проскакивают фразы типа "из-за сапы можно схлопотать бан Adsene" А хочется попробовать, что за штука такая - САПА
Ни разу ни о чем подобно не слышал, и на паре моих сайтов оба прекрасно уживаются уже больше года. Ну и сразу предупрежу - если за эдсенс почти нереально схлопотать санкции, то при неумелой продаже ссылок в сапе санкции для домена рано или поздно гарантированы.
Видимо я один не вкурю... Зачем создавать тему, если уже в гугле все разжовано по стопицот раз во вторых, не судьба ли самому попробовать/потестить... т.е. добавить свой сайт в сапу, и взвесить че по чем. ты ничего не теряешь! кроме своего "драгоценного" времени. а тут тебе конкретную цифру не скажут. так же на форуме самой сапы очень много инфы. в общем, я не понимаю смысла, подобных тем для общества если тс, надо что-то конкретно тебе, так и узнавай интересующую тебя инфу у конкретных людей, или в конкретном месте, которые уже есть, не ты первый задаешься таким вопросом! просто представьте если каждый будет создавать темы, с подобными вопросами. сколько/почему/зачем и т.д. будет такой срач! хотя... о чем я говорю, это и срачем не назвать! это будет просто пиз#ец какой бред. зы. если что, извиняюсь, и за грубость... но настроение гавно
проанализировал свой сайт, в столбце число страниц указывается, что гуглом проиндексировано, значит сапе пох сколько страниц проиндексировано яшей? прост у меня гуглом проиндексировано 1200 страниц, а яшей 17к все таки сапа негативно влияет?
Впринципе можно закинуть и в сапу, там тоже есть категория зарубежные сайты. И вроде зарубежные биржи платят только палкой.
что за бред? Число проиндексированных сапой страниц зависит только от страниц в яндексе и их уровня вложенности. С морды кушается 500 ссылок, с ув2 по 150. Надо засунуть много - химичим с сайтмапами. А если сайт при модерации засунули в раздел ГС, значит туда ему и дорога.