Парни подскажите мне плз, я через webmoney оплатил баланс телефона, но только одной цифоркой ошибся и получилось так что деньги ушли не туда куда надо, что можно сделать чтоб было как надо?
Было бы неплохо побольше инфо предоставлять, через какой сервис пополнял например. Везде есть техподдержка, попробуй связаться с ними
позвони туда куда отослал бабки и скажи эт шутка первоапрельская верните бабки по сабж мне кажется ниче не сделаешь..
звони оператору тебе зададут десяток вопросов и снимут с его счета.... если он вообще существует на МТС канало раньше
Была такая же тема. Положил на другой номер и ошибся на одну цифру. Позвонил операторам объяснил им всё и они вернули мне деньги на мой номер.
если ты реально ошибся. то сначала пробуй звонить на тот номер. Может быть такое, что сам номер невалидный (его нету вообще)... если окажется. что номер все сети, то звони оператору и говори, что перепутал. Тем номером никто не порльзуется и ОПСОСы могут повестись и перекинуть деньги на твой номер. Если случится такое, что на ном номере кто то сидит. то позвони ему и скажи. что вы перепутали и если вам не вернут деньги, то вы заявите опсосу о факте мошенничества или что то такое. В общем нужно грамотно пригрозить. Если это не Украина. то большая вероятность того, что номер привязан к реальному человеку. которому не нужны проблеммы ________________ в общем. юзай СИ грамотно и всё будет ок
Действительно он говорит. Я хз как там у тс, но я один раз с автомата киви, 3К не туда вогнал, позвонил в поддержку, объяснил. Спросили данные по чеку (число, номер платежа и т.п.).. и через сутки уже перевели на нужный мне номер.
Воспользуюсь моментом, немного поОФФтоплю ))) У меня была похожа ситуация, когда я 1 раз ходил пополнять ВМ. Так как сам жву в Украине, ето понятно что WMR не пополниш, а я знал только напамять свой WMR кошелек. Ну и значит подхожу к терминалу , выбираю WebMoney -> Пополнить и гонорово пишу свой WMR кошелек Воопше пооплнил - взял чек. Прихожу домой , - смотрю на чеке пишет U************, где ************ - мой R кошелек Я проверил - нету такого кошеля на гривны как у меня рублевый.. И все... Подзвонил у ТП терминалов - все гуд Перевели на мой WMU кошель