Дамы и господа! Прошу вашей помощи. Т.к. в гугле не получилось найти решение проблеммы. Поэтому обращаюсь сюда. В связи с некоторыми обстоятельствами на работе необходимо было перейти на Linux дистр. Ubuntu 9.10 x64. При этом необходимо чтобы работал Corel X3. Установил wine: 1.1.41 При запуски Setup. Постоянно подвисал на Публиковании сведений о продукте. Было решено с рабочей win перетащить программу в ручную. Перекопировал ~ 1000 ключиков реестра эскпортом. Залил в wine regedit. Структурировал систему папок корела. И вуоля, корел запускаеться причем практически без глюков и вылетов. Но есть один нюанс который не могу решить. 1. Копируем объект. 2. Вставляем объект - вылазиет ошибка: Невозможно открыть обьект хранения. ------------------------------------------------------ Вот что пишет нам терминал: fixme:storage:StorageInternalImpl_Commit (0x7cc2b8,0): stub fixme:mmio:send_message NIY 32 A<=>W mapping fixme:mmio:send_message NIY 32 A<=>W mapping fixme:mmio:send_message NIY 32 A<=>W mapping ------------------------------------------------------ Собственно скрин: - - И еще такой вопрос. Существует ли автоматизированный софт который может по ключевому слову выгрузить ветки с реестра. З.Ы. Очень уж геморойно было выгружать корел вручную ((((
Во первых это бред - перетаскивать на линух, рабочие станции критичные к ОС. Во вторых не жлобьтесь и купите лицензии.
Уважаемый, а причем тут лицензионное ПО и проблемма запуска Корела ? Если я куплю лицензионный Корел то он запуститься на Убунте ? )))))) Следующий ) З.Ы. Ничего бредового не вижу в том чтобы запустить прогу в Линуксе. (Это всего лиш маленький нюанс, который доставляет неудобство в работе) А так программа полностью функционирует )) З. Ы. Ы. Жду твоей помощи дорогой друг когда буду создавать топик о запуске 3D MAX под линуксом )
Запускается с бубном (проходили), правда с Рэем проблемы. Бред потому что это бред, софт под винду должен работать под виндой А по твоему сабжу могу только порекомендовать подкинуть в Вайн виндовые библиотеки - из винды скоприровать в католог wine P/S/ та ошибка что на скрине есть ошибка чтения, посмотри вн астройках корела пути к файлам и в реестре тоже
> виндовые библиотеки - если слизать *.* библиотеки то wine начинает жудко тормозить, а может и вообще загнуться ------------------ > пути к файлам и в реестре - реестр весь слизан с рабочей win xp (ключики по слову Corel) ------------------ ИМХО тут ошибка ввода-вывода, на данный момент мое предположение что нехватает либо какой то виндовой библиотеки, либо ключика реестра не относящегося к Корелу