Есть у кого-нибудь мысли по поводу того как обойти эту хрень? Или Customer Number в аренду =) Так-же не ясно подойдёт ли ещё любой реальный Customer Number...
Я те скажу если ты наткнулся на такую хрень, то те лучше найти другой уязвимый форум чем искать этот номер, и наврядли ты его найдёшь даже если очень захочешь!
GaLs, я не занимаюсь тупым ломанием форумов по очереди из запроса гугля и т.д. =) Сейчас мне нужен именно один, на котором стоит эта афторизация хренова.
Я тебе объясню всё одным словам: Через эту багу upgrade_301.php этот форум не уязвим!!! Ищи другие пути.
Мда.. Обнадёжил. =) И всё-таки хотелось бы узнать у счастливых обладателей лицензионной булки, где сверяется этот Customer Number, и можно ли его как нибудь выдернуть.
))))) Ну если найдёшь хоть какую прогу самной поделись))) Ну почему все считают что на всё должны быт проги. Всё делается ручками. По исходникам форума полазь!
Кстати насчет поиска.... Я, как понял, дело тут не конкретно в upgrade_301.php. 301 - значит апгрейд булки до версии 3.0.1. С таким же успехом можно икать багу в 300,303,309,352.354 и.т.п А может быть и просто upgrade1.php, 2, 3, и.т.д Эта бага для всех трешек, хотя с 3.6.0 кажись прикрыли (несколько по-другому там апгрэйдится). Но по мне ерунда это - нормального форума так не найти - install давно удалили.