ВНИМАНИЕ: Денег на счету долджно быть меншье чем 10 руб Вобщем, такая тема есть на теле 2 набираешь *111# далее отправить 3 (Игра) И открвается лотерея. После чего пишет у вас недостатоно средств на счету. Отпавляете 0 (Вернуться в меню игры) и Жмете 1 (Играть) и задается следующий вопрос. При этом начисляются баллы... И лидер который выиграет получает приз Что то типо Sony PS Portable. За 2-3 часа 240 баллов набил, а это = 2400 руб (Если реально деньги тратить на это) После 7-8 дней ты лидер по региону и приз твой. (У меня Карелия, петрозаводск) Если кто че не понял, звоните мне 89535285034 Игорь... С роуминга не возьму.
2,5*7,5=18,75 часов чистой работы 160/18,75=8,533 приза в месяц 8,533*7000=59,733р в месяц не так уж и плохо
Потом это дело все вычислят, и ждите счетов с пятью нулями. А тут это вдвойне опасно, поскольку симка на тебя оформлена. Не думайте, что там дураки сидят.
Тут весь вопрос стоит ли оно того. В какую сторону перевешивает соотношение ожидаемая прибыль / возможный геморрой . По любому они победителя досконально проверят, а логи все ваших действий, в любом случае сохраняются. P.S. вообще я допускаю такой вариант. Поскольку живем мы в России, то что этот баг был допущен специально. И школьники нашедшие его, начали люто бешено использовать. После чего их можно брать в оборот.
ТС это очень опасное дело вот загребут тебя со всеми доказательствами и не отвертишься потом халявы не бывает =(