Конкретно на Билaйн 903 подскажите как это сделать да и что б моя подпесь была тоесть буд-то я с тел со своего отправил
ну мне нужно 1000000000000000000 отправить сообщении тоесть с подменной Это где так ) на Хакере сижу читаю всякую хрень нече не наиду
СМС Флудер всех мобильных операторов Украины!!! Для флуда нужно только указать номер и количество СМС! Прога крутая)))) http://slil.ru/28922548 я уже писал про ету прогу в другой теми
Найди кодера и закажи ему такой софт,бесплатно никто тебе делать небудет... Хотя опять же в паблике есть флудеры,или юзай скайп флудер и покупай акки с балансами
На самом деле, ничего путного в паблике нету. Я очень много форумов на данную тему проработал, но так найти ничего и не удалось. Единственное вот метод, очень часто встречается, правда самому испробовать так и не довелось, некогда времени выделить. Скачай [email protected] и используй скрипт Code: set wshell=createObject("wscript.shell") FOR i=1 to 40 ' цикл (40 раз) wshell.appactivate("HIMIKAT") ' активировать окно с заголовком "HIMIKAT" WSCRIPT.SLEEP(30) ' пауза чтобы окно полностью вышло на передний план wshell.sendkeys ("453444334434") ' послать строку wshell.sendkeys ("^{enter}")'Ctrl+Enter (отправить sms) wscript.sleep(60000) 'пауза 60с. next 'конец цикла msgbox ("Готово") Комментарии можно убрать, где HIMIKAT напиши название контакта. Учитывается регистр!!! Сохраняешь как *.vbs