Спамлю текстом/картинкой с целью заставить юзера перейти на сайт. Обычно делаю кликабельную ссылку, чтобы не напрягать особо никого. Мэйлы просто ЗА****ЛИ со своими фильтрами. Банят элементы текста. Если я их рандомлю, то банят файл редиректа, если я и его рандомлю, то весь домен к чертовой матери. Я что только не делал. Уже убиться хочется. Просто не реал какой-то Помогите, плз. Читал статью на ачате про рандом текста, но все равно банят, как чешек.
сделай одну большую картинку- кнопку типа фото со своим текстом и в какоеб место ниткнул- результат один- редирект (половина проблемм отпадет) типа бана элементов текста
Так и делал. Типа, вроде как ссылка, а в реале один большой клик. Один хрен: банят домен. Если ток, как посоветовали, менять домены... Но это ваще пиздец тогда, лям низачто на свете не разошлешь
иногда не сами домены банят а дирректории на домене (покрайней мере для яндекса было если http://твойсайт/1.html в бане то меняеш дирректорию на http://твойсайт/2.html и ты на коне) поэкспереминтируй короче
Кусто, я замутил 1000 файлов разных, которые банились и которые менялись каждую новую мессагу. После чего пошел в бан домен. Я говорю, что банят ДОМЕНЫ и это значит, что банят домены, а не директории. Я, наверное, проверяю, прежде чем спросить на форуме
закажи себе программку- чтоб не при помощи скрипта слать ну а так: типа- грузится 2-3к мыл в форме мыло;пасс и так-же прокси ну а дальше думаю все понятно
Ща уже решил вопрос, кажется. Обычно банили после 100-150 писем, сейчас ваще не банят. отправил дофига уже. Вобще не вижу смысла в проге т.к. банят по ссылке. Там пофигу на то, откуда это все идет. Им важна мессага. Поэтому вообще не понял смысл данного высказывания.
банится отдельная часть текста, либо ссылка, либо короткий номер, либо слова "отправьте" , "номер" , "код" и их синонимы уже.)))))))
Кароче сделал рандом доменов, спамил часов 6, после чего забанили... домены. Т.е. нарегать штук 100 и можно неделю колбасить. Спамлю приватным спамером, достался от одного пупса, который его не мог настроить.
лучше ааки мыл использовать вместо редиректов, более надёжно хотя зависит от задачи, цели рассылки разные. И лучше слать без аттачментов и картинок... просто текст постоянно измененный, по опыту доходит существенно лучше даже напрямую без соксов, пока не забанят довольные получатели
В вложение флеш используй, нормальный метод только трафико емкий проанализируй отправку "Красивого" письма там же используеться частоповторяющиеся элементы
Хорошо спамится когда доменов дохрена. Ломани хостинг, залей фреймы. Если не умеешь закажи несколько реггеров акков на фрихостах или на хостах с тест периодов, наделай кучу редиректов
мылору никогда хорошо не спамиться, самое дохлое дело спамить только мылору, спамить можно но расходы не перекроються доходами